Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Многоликие Форумчaне!

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Давид, ну ты сделал прям произведения искусства! Супер! Мальвира и Книксен такие красивые! Комплименты :up: :thumb:

Разлеглась, понимаешь ...

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Книксен, ты неиисякаемый источник замечательных идей, самый настоящий Перпетуум Мобиле :sharik: :flower:

ето что опять цензура повырезала все ето дело???? :hammer:

ребята, вы чего в самом деле???? :crying:

Давид, а где обещанный шок????? :hammer: :hammer:

я пришла, с замиранием сердца залезла в форум, думаю, вот ЩАААААААААААААЗ, а тuт пусто :crying: :crying:

ето что опять цензура повырезала все ето дело???? :hammer:

ребята, вы чего в самом деле???? :crying:

Разлеглась, понимаешь...

Яааааааааааааааааа же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :sharik: :sharik: :blush: СпасИИИИИбо !!! :zasos: :zasos: :zasos:

Полностью поддерживаю Мирзояна, грудь подрисуй, черт, у меня она не плоская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hammer: :crying: :crying: Грудь, грудь, грудь !!!!! :hammer: :hammer: Не хАчуууууу длинные волосы, оставь стрижку мАюууу !!!!!!! :hammer: :hammer:

бабушкинская прическа---безвкусица какая-то :crying: :crying: :beee:

:rolleyes: мечтаешь о такой ? :rolleyes:

Я лучше ! :beee: :brows:

Давид, ну ты сделал прям произведения искусства! Супер! Мальвира и Книксен такие красивые! Комплименты :up: :thumb:

Не поверите, но я когда увидела это, не могла понять, а где фотошоп, здесь звезда ведь, кто это? Честно, Книксен так мне кого-то напоминает на этом фото, вернее её лицо, потом только до меня дошло, что это Кникс!

Ну, Мальвира, такая, ну такая соблазнительная, красивая! Вах, какая женщина!

Прости, это я красивее хде, собственно ??? На Давидкином фотошопе ? :crying: :crying:

Не хАчууууууууууууууууууу так :hang:

Книксен, ты неиисякаемый источник замечательных идей, самый настоящий Перпетуум Мобиле :sharik: :flower:

:girlkiss: :girlkiss: Ахха ! Пасиб, милая ! :zasos:

Я им ешо пКажууууу :brows: :brows: :yes: :yes:

:hehe:

Саш... Такая Мальвира тебя устраивает?

ВааааааааааааааааааааааааааааааУ ! :jawdrop:

Та-а-а-кая Мальвира даже меня устраивает ! :up: :wub: :wub: :wub:

Грудь бы я дорисовал бы... хоть по памяти... Но моя память хранит молчание насчёт твоей груди :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...