Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пюник - Шахтёр

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

а кто со мной согласится, что Назарян-балласт для команды? медлительный, неряшливый, не умеет играть. ничего толкового в его исполнении я не видел уже давно...

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Судя по отзывам второй гол был на совести новенького вратаря ... т.е. был не обязательным... а как первый ?

А что с Каспаровым, говорят плечо травмировал ? Это очень плохо.

Главное чтобы в игре был прогресс и работали бы до последней минуты... Этого армяне никогда не умели....

Бышовца бы взять в Ереван, вот кто знает что такое физическая подготовка.

Судя по отзывам второй гол был на совести новенького вратаря ... т.е. был не обязательным... а как первый ?

А что с Каспаровым, говорят плечо травмировал ? Это очень плохо.

Главное чтобы в игре был прогресс и работали бы до последней минуты... Этого армяне никогда не умели....

Бышовца бы взять в Ереван, вот кто знает что такое физическая подготовка.

Гюльбудугянц: "А о футболе нет вопросов?

Главный тренер «Пюника» на послематчевой пресс-конференции выглядел явно расстроенным результатом поединка с донецким «Шахтером».

Украинскую прессу несколько обескуражило начало, прозвучавшее на родном языке наставника армянского чемпиона – впрочем, замешательство приезжих журналистов длилось недолго: на помощь украинским коллегам пришел пресс-секретарь «Пюника», а когда последовали вопросы на языке межнационального общения, все стало на свои места.

– Как вы оцениваете игру своей команды?

– В первом тайме игра у «Пюника» не получалась, прежде всего, потому, что соперник не позволял нам действовать так, как мы задумывали. Во втором тайме мы произвели замены, на поле вышли молодые футболисты, но, к сожалению, им тоже не удалось забить, а в футболе всегда действует правило: «Не забиваешь ты – забивают тебе». Так и вышло.

– Говорят, когда на матчах «Пюника» или сборной Армении присутствует премьер-министр, то результат всегда положительный. Сегодня он тоже был на стадионе, но вам не удалось выиграть. Что вы по этому поводу думаете?

– Даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Без комментариев. А о футболе нет вопросов?

– За счет чего вы собираетесь выиграть или хотя бы достойно противостоять «Шахтеру» в ответном матче в Донецке?

– К сожалению, у нас нет таких футболистов, которые существенно усилили бы игру «Пюника». Хорошо уже, что выздоровели все наши травмированные. Мы будем смело играть, нам уже нечего терять.

– Вы просматривали перед игрой матчи «горняков» с другими соперниками?

– Да, мы смотрели игру чемпионата Украины с «Нефтяником». Схема игры «Шахтера» в том матче и сегодня была практически одна и та же, правда, «Нефтяник» всей командой 90 минут только оборонялся.

– Не считаете ли вы, что переломным моментом матча стала травма голкипера вашей команды?

– Может быть. Мы пока точно не знаем, насколько серьезное у него повреждение, он еще находится в больнице на обследовании.

www.football.ua

Полузащитник «Шахтера» Игор Дуляй:

– Три года назад в Ереване была тоже очень сложная игра – тогда мы победили 3:1, но противник был агрессивен и опасен. Сегодня все было примерно так же. Добавлю к сказанному, что поле оказалось чрезмерно жестким, нам тяжело было контролировать мяч, однако свою задачу мы выполнили – 2 гола забили и ни одного не пропустили. Перед ответной игрой у нас есть неплохой запас прочности, но это еще не значит, что мы вышли в следующий этап состязаний. Впереди ответственный матч, в котором мы, как всегда, будем играть на победу.

Защитник «Шахтера» Александр Кучер:

– Мы контролировали ход матча, правда, в конце несколько уступили инициативу противнику. В принципе, можно сказать, что своими активными действиями в завершающей стадии встречи «Пюник» удивил, но зато нам удалось забить два безответных гола – результат вполне приемлемый. Мне, конечно, было очень приятно выступить в Ереване, все же здесь я провел полгода, сыграл много матчей за «Бананц». Кстати, я знал, что ребята из моей бывшей команды приедут на игру и будут меня поддерживать.

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий:

– Думаю, матч у «Шахтера» сегодня получился. Можно выделить первый тайм, когда мы выполнили установку тренера, забили мяч… Все это нам прилично помогло в достижении необходимого результата. Пожалуй, могу сказать, что сегодняшней игрой я доволен. В начале были моменты, которые надо было реализовывать, но не вышло. Здесь виню только себя самого, буду работать над недостатками. Наверное, полностью я еще не адаптировался в команде, но я налаживаю контакт с ребятами, со временем все будет хорошо.

www.football.ua

Луческу: "Шансы 50 на 50"

Мирча ЛуческуПослематчевая пресс-конференция главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу была скоротечна – по всей видимости, многие вопросы сняла сама игра с ереванским «Пюником».

– Очень важно, что мы выиграли стартовый матч квалификации Лиги чемпионов. Первый тайм мы сыграли именно так, как было нужно. Мы знали, что «Пюник» будет сильно мотивирован, и поэтому ставилась задача дать хозяевам как можно меньше возможностей наносить удары в створ ворот. Я был уверен, что наш опыт непременно скажется в течение поединка, в конце концов, так и произошло.

Гладкий, как это обычно происходит в последнее время, находился именно там, где нужно, что позволило открыть счет, а второй гол принес нам спокойствие – я даже думаю, что чрезмерное, и это привело к тому, что в финальной части игры мы расслабились, позволив тем самым провести сопернику несколько острых атак. Может быть, они хотели оценить возможности нашего голкипера – Пятова?

Думаю, результат соответствует тому, что продемонстрировали команды на поле. Но есть еще ответная игра. Не сомневаюсь, что в Донецке «Пюник» выступит более уверенно, чем сегодня, ведь терять армянской команде уже нечего. В сегодняшнем матче, особенно в первом тайме, у наших противников было слишком много эмоций, а во второй половине они показали, что у команды есть хорошие качества. Многие футболисты обладают прекрасным дриблингом, довольно быстры, порой создают оригинальные комбинации. Однако все это они смогли продемонстрировать в тот момент, когда «Шахтер» расслабился – в это время мы допустили ряд позиционных ошибок.

– Не сложилось ли у вас впечатление, сходное с тем, что вы испытывали после матча с «Зарей»? Вы тогда еще сказали, что очень разочарованы?

– К сожалению, примерно то же самое мы увидели и сегодня, но я могу списать это на очень жаркую погоду, к тому же, поле было не лучшего качества. Безусловно, эти факторы сказались.

– Как бы вы оценили игру голкипера «Пюника»?

– Второй гол, когда бил Жадсон, был очень сложен, и не вина вратаря, что он не смог его парировать. Думаю, что самая большая ошибка «Пюника» в том, что он играет на таком поле. Уверен, что если бы команда выступала на газоне более высокого качества, мог бы получиться более содержательный футбол: для такой техничной команды, как «Пюник», фактор поля очень важен. Когда мы анализировали матч с «Дерри Сити», то видели, что любой удар в штрафной площадке таил в себе опасность, ведь отскок от поля, состоящего из кочек, непредсказуем.

– Как вы считаете, какой процент своего потенциала сегодня продемонстрировал «Шахтер»?

– Не знаю, как определить нашу реализацию в процентах, но впереди еще одна игра, поэтому шансы 50 на 50.

www.football.ua

Сегодня в 21:55 по Еревану начнется ответный матч между командамы Шахтер и Пюник

Я конечно понимаю что Пюнику хана,но хочу надеятся что игра будет интересным и наши тоже забьют :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...