Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяно-русские отношения

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
А пресловутые Ценности, на которые армяне имеют право эксклюзивного пользования................ так вот эти ценности давно-давно являются уже достоянием всего человечества...................только вот делают все это по-разному (кто забивает до смерти за неверность в браке)

Господа

И последнее

Прекратите разговоры про демократию на форуме. Вам что, её в жизни мало? :lol:

Уже как то... надоело что ли..

Нискольнеуважаемый Кураре, прошу вас обратить толику драгоценного внимания на тот раздел, в котором вы пишете. При наличии хотя бы минимального желания не задавать провокационный тон беседе, вы могли бы увидеть, что во всех аналогичных темах ссылки на источник информации приводятся обязательно даже тогда, когда эта самая информация общеизвестна и, извините, на ушах завязла. Это как дань уважения к собеседникам того ради, чтобы они в последующем не тратили сил на поиск сведений о заявленой вами проблеме.

Другими словами и вкратце (ибо сомневаюсь, что вы поймете написанное выше): вы здесь новый человек, никто не знает вас и не собирается доверять за красивые глазки или классную аватарку. Ваша память не является авторитетным источником информации, в отличие от какого-либо информресурса. Если и правда такое читали, могли напутать или прочитать в желтом источнике. Хотя, видимо, никто кроме вас, любимого, не слышал больше о пароме, коварно удерживаемом злыми дядями-таможенниками.

В данном случае довольно смешно и абсурдно слышать от вас "а попробуй опровергни". Я вот считаю, что вы крикун. Тоже попробуйте опровергнуть, ежели мы тут принимаем на веру данные без доказательств.

ПС: Сделайте одолжение обращаться на "вы" к незнакомым людям.

Бред намбер ту. Опять же первый раз о таком слышу, да и, чувствуется, не только я. Если дорожите своей репутацией, подкрепляйте ссылками ваши домыслы. Иначе очень рискуете приобрести славу форумского дурачка на этом ресурсе ;) Удачи вам с рыжими :shljapa:

а теперь обещанное: так вот, статью так заворошившую форум, я прочитал в газете <168 жам> (май 29-30 и июнь 7-8). речь идет о пароме-плоте <Смат>, имя узбекского бизнесмена Xаким Матчанов, паром должен был заниматься перевозками с Поти на порт Кавказ, а так называемую палку в колеса ставят русские пограничники!

Бред намбер ту. Опять же первый раз о таком слышу, да и, чувствуется, не только я. Если дорожите своей репутацией, подкрепляйте ссылками ваши домыслы. Иначе очень рискуете приобрести славу форумского дурачка на этом ресурсе ;) Удачи вам с рыжими :shljapa:

Я русская и светловолосая. В общем, привет вам от бл*ди :hi:

Никаплинеуважаемый Кураре, посоветовала бы вам замечать различия между мнением быдла, которое вы представляете в своих постах, и мнением всего армянства.

Угрозы ваши мне было очень интересно и весело прочитать, правда. А вы за собой не замечали, что прийдя в общество к малознакомым людям, сами набрасывались на всех, кто не считает вас светочем разума? Панибратство, угрозы, оскорбления... В общем, уйдя с нашего форума глупых и никчемных людишек, где вас, гениального, не поймут и обсмеют, вы сделаете всем только одолжение. Неужто вы действительно считаете, что подняли глобальную проблему, рассказав о пароме? Или что выдвинули гениальную идею об урегулировании взаимоотношений двух народов? Вы правда думаете кхм... неглупым создать тему об армяно-российских отношениях, опираясь на инцидент с паромом, о котором даже и написать толком не сумели? :hm:

В общем, непрошенный совет вам на будущее: уважайте людей, с которыми общаетесь, иначе рискуете вскоре постить в гордом одиночестве. Зачем вы пришли на форум, если заранее считаете собеседников априори бестолковыми?

Лучше будет, как сказал Лион, сменить ник и начать все заново ;)

а теперь обещанное: так вот, статью так заворошившую форум, я прочитал в газете <168 жам> (май 29-30 и июнь 7-8). речь идет о пароме-плоте <Смат>, имя узбекского бизнесмена Xаким Матчанов, паром должен был заниматься перевозками с Поти на порт Кавказ, а так называемую палку в колеса ставят русские пограничники!

народ,

а вам не по боку чей это паром, и почему пограничники и таможенники его шерстят?

как будто бы это новость для российской таможни цеплять даже за неправильный крючочек, запятую или неправильно установленный угольник.

развели разборку понимаешь. паром.

паром это лажа, развордка для прикрытия импотенции властей Армении .

Я русская и светловолосая. В общем, привет вам от бл*ди :hi:

Никаплинеуважаемый Кураре, посоветовала бы вам замечать различия между мнением быдла, которое вы представляете в своих постах, и мнением всего армянства.

Угрозы ваши мне было очень интересно и весело прочитать, правда. А вы за собой не замечали, что прийдя в общество к малознакомым людям, сами набрасывались на всех, кто не считает вас светочем разума? Панибратство, угрозы, оскорбления... В общем, уйдя с нашего форума глупых и никчемных людишек, где вас, гениального, не поймут и обсмеют, вы сделаете всем только одолжение. Неужто вы действительно считаете, что подняли глобальную проблему, рассказав о пароме? Или что выдвинули гениальную идею об урегулировании взаимоотношений двух народов? Вы правда думаете кхм... неглупым создать тему об армяно-российских отношениях, опираясь на инцидент с паромом, о котором даже и написать толком не сумели? :hm:

В общем, непрошенный совет вам на будущее: уважайте людей, с которыми общаетесь, иначе рискуете вскоре постить в гордом одиночестве. Зачем вы пришли на форум, если заранее считаете собеседников априори бестолковыми?

Лучше будет, как сказал Лион, сменить ник и начать все заново ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...