Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяно-русские отношения

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

А теперь так, соотечественники и несоотечественники: как друзьями могут быть с одной стороны те, кто считает, что носителем лица русского народа и выразителем его души является тот, кто считает, что раб, трус и армянин это синонимы, а с другой стороны те, кто в основном считает, что если женщина русская, то она б-дь??

Разъясните, пожалуйтса!!

И вообще эту тему лучше назвать: "русские и армяне: друзья или враги, искренние или лицемерные, союзники или противники?!! Очень часто приходится слышать, с российской стороны (подчёркиваю - с российской), что армяне русским братья ( вот только хорошо, что "меньшими" не выскакивает, а то так и лезет, по-моему, да сдерживают) , а как приходит до дела - кидалово недетское получается российской (подчёркиваю - российской) стороной!!:(((((((((((! Видно в их системе мер и весов меньших можно и даже нужно приносить в жертву, превращать в козла отпущения!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((! Российской потому, что, чувствуется мне, такими "братьями" армян называют граждане государства Израэль, этакие абсолютные пацифисты и космополиты и сочувствующие им лица, то есть Псевдо-евреи ( только от их "миротворчества" кровь, в том числе армянская, льется рекой, в том числе в Москве и в Питере!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!)!! А вот из русских их сторонниками являются и становятся только люди, которые не видят корень того движения, которое обагряют собственной кровью. А вот, если бы увидели и узнали, сами давно бы объединились с армянами и стали бы настоящими Братьями!! А с армянской стороны получается му-му (поцелуйчики при встрече), а как русский отошёл, так он и назван дебилом-Ваней, которого надо кинуть и за его счёт нагреться!! - тем самым поцелуй превращается в ИудствО!!, а такие "армяне" - в Псевдо-евреев!!

Интересная картина не так ли?!! По мне так очень интересная, но МЕРЗКАЯ донельзя:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!

Эх Артур,Артур,не знаешь ты классики.Предпоследняя фраза в этом мультике звучит так:

-Тот,кого любишь,и есть самымй,самый,самый.

А последняя фраза:

-А теперь уходиииите.Это мой колодец.

А теперь так, соотечественники и несоотечественники: как друзьями могут быть с одной стороны те, кто считает, что носителем лица русского народа и выразителем его души является тот, кто считает, что раб, трус и армянин это синонимы, а с другой стороны те, кто в основном считает, что если женщина русская, то она б-дь??

а почему это, Артур, если они правильные?!! Вы лучше по существу говорите, а не изображайте здесь дипломатию!! Пожалуйста........

Я пока считаю, что этот сайт и этот форум - место, где можно быть искренним и говорить по существу, а не мусолить и мямлить о достижении какой-то цели (в данном случае, КрайнЕ для меня, и не только для меня важной), боясь вдруг её достигнуть ( а что же мы будем делать, когда русские и армяне договорятся, наконец, будут жить в соответствии с этими договорённостями и станут настоящими братьями - о чем же мы тогда будем говорить, думать и чем маяться??!). Может вы такой логикой руководсвуютесь, уважаемый модератор??!

Не волнуйтесь, жизнь прекрасна и богата - мы найдём о чём поговорить и если перестанем сравнивать, кто умнее, красивее и лучше, наконец: по-моему в этом вся суть дискуссии на нацистской почве ( это неразрешимые вопросы , потому что есть абсолютные понятия, которые не имеют превосходных степеней: и среди армян есть максимально умные и красивые и среди русских, так что ничья в этой партии обеспечена до начала партии и только идиоты возьмутся её реально разыгрывать).

Так что давайте заниматься тем, чем и следует здесь заниматься. Если уж заявили тему, так и давайте уж обсуждать её на всю катушку , тем более, что она очччччень важная сегодня, а нет, так так и напишите сверху крупными буквами: "МЫ ЗДЕСЬ ТУФТОЙ ЗАНИМАЕМСЯ И ЯЗЫКОМ МЕЛЕМ ТОЛЬКО!!" - я бы всё сразу понял и не терял бы своего времени зря!!

Eсли вы из тех, для кого конституция только бумажка с красивыми словами, которая годится только для того, что подтереть задницу, а не главный и сильнейший закон в государстве, которым чётко руководствуются на практике, то объявите об этом сразу, так и полезнее и разумнее!!

"Я самый сильный, я самый умный, я самый красивый", характерна последняя фраза в этом мультике, когда лев постарше дает подзатыльник этому самому львенку и говорит "Ты самый глупый"..

а почему это, Артур, если они правильные?!! Вы лучше по существу говорите, а не изображайте здесь дипломатию!! Пожалуйста........

Я пока считаю, что этот сайт и этот форум - место, где можно быть искренним и говорить по существу, а не мусолить и мямлить о достижении какой-то цели (в данном случае, КрайнЕ для меня, и не только для меня важной), боясь вдруг её достигнуть ( а что же мы будем делать, когда русские и армяне договорятся, наконец, будут жить в соответствии с этими договорённостями и станут настоящими братьями - о чем же мы тогда будем говорить, думать и чем маяться??!). Может вы такой логикой руководсвуютесь, уважаемый модератор??!

Не волнуйтесь, жизнь прекрасна и богата - мы найдём о чём поговорить и если перестанем сравнивать, кто умнее, красивее и лучше, наконец: по-моему в этом вся суть дискуссии на нацистской почве ( это неразрешимые вопросы , потому что есть абсолютные понятия, которые не имеют превосходных степеней: и среди армян есть максимально умные и красивые и среди русских, так что ничья в этой партии обеспечена до начала партии и только идиоты возьмутся её реально разыгрывать).

Так что давайте заниматься тем, чем и следует здесь заниматься. Если уж заявили тему, так и давайте уж обсуждать её на всю катушку , тем более, что она очччччень важная сегодня, а нет, так так и напишите сверху крупными буквами: "МЫ ЗДЕСЬ ТУФТОЙ ЗАНИМАЕМСЯ И ЯЗЫКОМ МЕЛЕМ ТОЛЬКО!!" - я бы всё сразу понял и не терял бы своего времени зря!!

Eсли вы из тех, для кого конституция только бумажка с красивыми словами, которая годится только для того, что подтереть задницу, а не главный и сильнейший закон в государстве, которым чётко руководствуются на практике, то объявите об этом сразу, так и полезнее и разумнее!!

похоже на форуме начинается создание тем для подкормки нациков, ну чтоб им было на что ссылаться :)

и уточните пожалуйста: таможенники или может быть все-таки какая-то другая структура ставит палки в колеса..

таможенники обычно не имеют никаких дел с видом транспорта.. проблемы с ними могут возникать касательно груза, но никак не касательно вида транспорта..

в любом случае уточните пожалуйста о каком именно пароме идет речь

kurare, ни капельки не сомневаюсь в вашей искренности, но вы уж простите в Поти никакого парома сейчас не стоит. Русские таможенники никоим образом не могут диктовать свои условия на территории Грузии и Армении..

жаль что вы не помните детали...

Таможенник не имеет дел с тарой для перевозки груза. Вы можете хотя бы вспомнить в каком СМИ вы это читали?

Таможенник не имеет права даже предьявлять претензии к качеству груза..

Закабалила - незакабалила...заколебали

"Свобода - это осознанная необходимость".

Осознаем наконец или как ?

К примеру, сказал нечто подобное ("мелкий союзник") некто при армянских журналистах - они все резко встают и уходят, значит осознали...

kurare, ни капельки не сомневаюсь в вашей искренности, но вы уж простите в Поти никакого парома сейчас не стоит. Русские таможенники никоим образом не могут диктовать свои условия на территории Грузии и Армении..

жаль что вы не помните детали...

Таможенник не имеет дел с тарой для перевозки груза. Вы можете хотя бы вспомнить в каком СМИ вы это читали?

Таможенник не имеет права даже предьявлять претензии к качеству груза..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...