Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мерзкий пунктик

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Ох, Подсолнух, какие у вас цены. однако, прям завидки берут.

В Москве 300 рублев берут начинающие совестливые психологи, 500 начинающие бессовестные или опытные очень совестливые, 800-1500 -опятные психологи.

У психоаналитиков и вовсе заоблачно от 50 баксов начинающие, а так 100-200 есть опыт несколько лет.

И это еще если на частном приеме, в приличных центрах, от 1500 рублей.

Хотя, конечно, многие (особенно работающие в гуманистическом направлении) договариваются в частном порядке-сколько человек сможет платить, но все равно.... :/

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

у МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ БЫЛ...и пошелш на тренинги коллективные, там им внушали уверенность ираскрывали их потенциал. Этот человек до неузнаваемости изменился. открыл ассоциацию спорта (каким он занимался), нашел спонсоров и стал развивать! а теперь чемпион России!

пусть попробует! главное- не стесняться таких вещей! ничего зазорного нет. Даже туда оч много успешных бизнесменов ходит .)) :)

у МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ БЫЛ...и пошелш на тренинги коллективные, там им внушали уверенность ираскрывали их потенциал. Этот человек до неузнаваемости изменился. открыл ассоциацию спорта (каким он занимался), нашел спонсоров и стал развивать! а теперь чемпион России!

пусть попробует! главное- не стесняться таких вещей! ничего зазорного нет. Даже туда оч много успешных бизнесменов ходит .)) :)

Я открыл психиАНАЛитическую фирму - "Маунтскиер инкорпорейтид".

Основной метод лечения - битьё лыжной палкой по психоАНАЛизу.

Очень помагает от неуверенности и сберегает кучу денег. Единственное, за что вы платите - лыжная мазь.

Олвейс уелкам. :lol:

Я открыл  психиАНАЛитическую фирму - "Маунтскиер инкорпорейтид".

Основной метод лечения - битьё лыжной палкой по психоАНАЛизу.

Очень помагает от неуверенности и сберегает кучу денег. Единственное, за что вы платите - лыжная мазь.

Олвейс уелкам.  :lol:

Дорогие!

Представьте себе гипотетическую ситуацию:у вас вроде все хорошо,но есть одно большое "НО",которое портит все хорошее. У меня есть знакомый. Он вроде человек,у которого есть предрасположенность.хороший фундамент для светлого будущего,все,одним словом,кроме...

Он катастрофически в себе не уверен. Катастрофически.Одним словом,ему кажется,что он чем-то хуже других. Как бы друзья его не хвалили,каких бы успехов он ни добивался,ему кажется,что все равно,это не то.

С одной стороны,это имеет свои плюсы:этот человек никогда не останавливается на достигнутом,с другой стороны,это его страшно точит.

Что ему можно посоветовать? Я уже не знаю,что с ним делать. И не знаю,какая травма ему мешает быть просто счастливым. Жду ваших советов.

Неуверенность в сеБе в той или в иной степени должна присутвовать в люБом нормальном человеке. Это в полне Адекватно!

Но излишняя неуверенность в себе, в своих действиях, поступках, словах, сопроваждается "Комплексом неполноценности" истоки которого зарадились в раннем детсве... тут основную роль играет его воспитание... отношение его близких и друзей к нему и к его поступкам ... когда реБенка критикуют в НеБывалом колиЧестве, в раннем Детстве, это может вызвать именно подоБное Явление... неуверенность в самом сеБе, которая мешает жить... принимать Решения... одним Словом "Разъедат" Сознание Человека...

Мера - Это Придел Разумного! иБо ВсЁ, Что Ни В Меру Нам Во Вред!

Неуверенность Так Или И НаЧе Имеет Место В Нашей Жизни... НЕ Уверенность В СеБе Как В ПолноЦенной ЛиЧности Или жЕ В Своих Действиях По ПриЯтию Определенного Решения. Но НЕУВЕРЕННОСТЬ Не Должна Сопроваждаться Во Всем И Всегда! В Тичении 24 Суток Человек НЕ Должен Самневаться в сеБе И В Правильности Своих Решений!

Мера, Нурашется Тогда, Когда Ты Боишся Лишний Раз ПринЯть Какоето Решение И Зделать Какой-То Шаг! Потому Что На Перед Уверен В Провале!

Мера, Нарушается Тогда, Когда Ты Понимаешь, Что Так Продолжаться НЕ Может И Эта НавЯсчивость Мешает Жить, Превращяясь В Болезнь! А Сам В ОдиноЧку Ты НЕ В Силах Справится... Следующий Шаг, Чаще Всего Это оБращение К Психологу!

Чем и, самое главное, когда измерять? Постфактум, после получения порции "вреда"?

Я о фразе "Мера - Это Придел Разумного! иБо ВсЁ, Что Ни В Меру Нам Во Вред!"

мера для одного - превышение меры для другого.

1 пачка сигарет в день - это много или уже выше "меры"?

Не Курю, НЕ Знаю!

Мера ПонЯтие Сугубо ЛиЧное!

И У Каждого своЯ Мера!

ПроБлема В Том, ЧтоБ Самому Осознать, Когда ГраницЫ Пройдены!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...