Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гаянчик, с днем рождения тебя !

arthur

Рекомендованные сообщения

Гаечкааа, красавица ты наша, с днем рождения тебя, солнце!!!

Как я благодарен данному форуму за то, что он дал мне возможность познакомиться с таким прекрасным и милым человеком как ты!!! :)

Желаю тебе много много улыбок, счастья, любви, радостного настроения и солнца!!!

:utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez:

:birthday: :birthday: :birthday: 

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
Гаюшик красавица с Днем Рождения солнце!!!!

счастья тебе, любви и денег побольше :girlkiss: :girlkiss: :flower: :flower:

Erexeq jan, дабы с каждым отдельным ответом не маячить в первых строчках поиска (тока щас сообразила), отвечу всем одним сообщением

СПАСИБО! Голубь, Ундиник, FRD, Анечка, Аргентина, Слоник, Mambaru спасибо вам за поздравления и пожелания! Мне ооочень приятно!

:flower: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :flower: :sharik:

Гая-джан!

С днем рождения тебя!

Счастья, здоровя и любви, остальное приложится!

:sharik: :sharik: :sharik:

P.S. Я сейчас мало живу в виртуале, но всех Вас хорошо помню и люблю. :diana:

Гаюш джан, я с опозданием, прости засранку :blush:

С днем варенья, цавт танем!!! :girlkiss: :flower:

Всего самого-самого наилудшего, чтоб даже тени негатива ни в чем и никогда не отражались, пачикнер :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...