Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Истерика 2007

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Если не добровольный - тогда коварные эрмени дошли до его поста, а он не оказал сопротивления, другими словами, не выполнил свои обязанности. Для этого тоже нормальный срок. Зачем же его на пост-то поставили? И остается загадкой зачем это нужно коварным эрмени?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ундина, армия - это не ясли-сад. Отошел пописать! Кхех! Отошел пописать - будь добр осмотрительней писать. А уж если в наряде - вообще труба. Часовой на посту не имеет право ни писать ни какать.

И кстати, как я посмотрел, по словам Маиляна версия о том, что азербайджанский рядовой "заблудился в тумане" - азербайджанская версия.

Как сказал газете "Айоц Ашхар" замминистра ИД Нагорного Карабаха, член госкомиссии по делам пропавших без вести Масис Маилян, власти Нагорного Карабаха вместе с Международным комитетом Красного креста организуют возвращение азербайджанского солдата. По словам Маиляна, сообщение азербайджанских СМИ о том, что солдат заблудился из-за тумана - "азербайджанская версия". Версию карабахской стороны Маилян не сообщил.

Один из сотрудников Ясамальского управления полиции, майор по чину, заявил, что большинство собравшихся перед редакцией - "армяне по национальности, которые вовремя успели сменить фамилии". Это вызвало бурную реакцию противоположной стороны, особенно у Саадат Бэнэнъярлы.

<http://zerkalo.az/rubric.php?id=18163

"

И кстати, как я посмотрел, по словам Маиляна версия о том, что азербайджанский рядовой "заблудился в тумане" - азербайджанская версия.

Ну оно и ясно... был ЯН-ом стал ЯРЛЫ :up:

но все таки буква Я его выдала... видите какие цепкие в Баку полицейские :lol: :lol: :lol: :lol:

за то, что не использовал по назначению капсулу с цианистым калием, пришитую под воротник ... это последнее нововведение аз. армиии.

Ардани, это шутка или на самом деле так? Я не совсем врубаюсь. :bye:

... отошел пописать или поохотиться и наткнулся на армян...

:rofl: я на полу... больше не могу...

в следующий раз, Ундина, плиз, предупреждай... :lol:

CEPNYC

Судя по всему и у тебя в жизни был момент, когда ты отошёл пописать и наткнулся на армян ))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем David (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...