Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ми вахецир"

TVmol

Рекомендованные сообщения

Ардани, ну а с другой стороны, вот посмотрит хороших сценарист этот фильм и захочет снять лучше :)))

пусть он будет стимулом.

все равно молодцы :)))

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

посмотрел минут 10 , больше не выдержал. тоска смертная. От языка чуть не стошнило. Что значит первый блин ? Авторы, что , кино не смотрят ? Или как анекдоте: - Я не читатель - я писатель.

на http://www.armtv.com/ не было имени оператора. Или они вообще снимали без оператора, судя по качеству кадров или - одно из двух.

блин... ну что у нас за манера очернить все то / всех тех, кто представляет Армению - и хорошо представляет...

прекратите ребят... чес слово

Сэм подожди. ты меня недопонял.

то что она представляет АРмению, и может быть неплохо, я не спорю.

но девушка явно не актриса, помимо того что не актриса, абсолютно не умеет разговаривать перед камерой.

позировать-умеет, не спорю. хорошо, плохо- это пусть спецы разбираюца. но стоять перед камерой и с умным лицом читать текст, который не плохо было бы кстати наизусть выучить...согласись наша милая Люсине Товмасян не в состоянии. у нас , кстати, не мало неплохих молодых актрис. почему например нельзя было выбрать кого нибудь кого нибудь с соответствующими данными?

я фильм не смотрела.ничего сказать не могу.меня заинтересовал другой вопрос-язык.вспомните наш кинематограф.тот же "hayrik" Маляна.простая жизнь обычной ереванской семьи.но звучит там чистый литературный язык.и это не режет ухо.это звучит блестяще!что,тогда не было жаргона?и не только этот фильм.ведь и речи не было о том,чтоб в фильмах звучала какая то другая речь,кроме литературной.разве что гюмрийский диалект,и то с блеском все исполнено.обходились ведь?

все теряем:и музыку кристально чистую,и язык тоже весь искажен до уродства...

Не думаю что основная цель фильма - ето денег заработать. По-моему просто был заказ министерства обороны снять такой фильм к 9 Мая. Вот и денег выделили столько сколько смогли))

Я бы не стал акцентировать внимание на Люське, ибо, повторяюсь, она редко появляется в фильме. Она далеко не главный герой. Сам фильм в целом снят на низком уровне. Но с другой стороны ето лучше чем ничего и в целом, если взвесить все за и против, если трезво оценивать, то всё нормально))))))

я фильм не смотрела.ничего сказать не могу.меня заинтересовал другой вопрос-язык.вспомните наш кинематограф.тот же "hayrik" Маляна.простая жизнь обычной ереванской семьи.но звучит там чистый литературный язык.и это не режет ухо.это звучит блестяще!что,тогда не было жаргона?и не только этот фильм.ведь и речи не было о том,чтоб в фильмах звучала какая то другая речь,кроме литературной.разве что гюмрийский диалект,и то с блеском все исполнено.обходились ведь?

все теряем:и музыку кристально чистую,и язык тоже весь искажен до уродства...

Оле,я могу объяснить. Из всего сказанного я поняла,что фильм делался для продажи за рубежом и вообще,чтобы,грубо говоря,денег заработать. И поэтому создатели решили взять самое красивое лицо и фигуру,из известных, чтобы пипл шёл. В принципе,и этот подход достоин своей доли уважения. Потому что коммерческое кино часто приносит доход для создания лучшего коммерческого или некоммерческого кино. При таком подходе зачастую теряются и не ставятся во внимание некоторые иные,более важные ракурсы создания кино. Так часто делается и не следует этому удивляться. Насколько это правильно,вопрос другой.

попробовала представить фильм,где матерятся по армянски  :wacko:  :wacko: :blink:

может не надо ,а?  :lol:

кстати материться по-армянски невозможно ))

все матерные слова в армянском языке - турецкие :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...