Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосуем за Армению!

Марга

Рекомендованные сообщения

))))))) мне почему-то казалось, что он армянин, но тож не плохо, если вид снизу схожь)))))))))))

тяжело теперь тебе будет.......я тоже внуков хочу :( может мне тоже выйти замуж за какого-нить старпера с детьми, чтобы внуки на подходе были))))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ахчи, я же не имела ввиду его, а вообще говорю

рада за тебя очень :)

п.с. пошли в твою тему в оффтоп, пока нас не забанили :)))

ахчи, я же не имела ввиду его, а вообще говорю

рада за тебя очень :)

п.с. пошли в твою тему в оффтоп, пока нас не забанили :)))

в Аз-бане сначала пройдет 15 голосования, потом местное КГБ начнет подсчитывать голоса за Армению и ходить по домам - подтверждать получение СМС - "Здравствуйте, ваш голос за Эрменистан принят и обработан. Теперь давайте собирайтесь, вас тоже примем и обработаем".

А вообще это перепись армянского населения европы, имеющих мобильник :)

в Аз-бане сначала пройдет 15 голосования, потом местное КГБ начнет подсчитывать голоса за Армению и ходить по домам - подтверждать получение СМС - "Здравствуйте, ваш голос за Эрменистан принят и обработан. Теперь давайте собирайтесь, вас тоже примем и обработаем".

А вообще это перепись армянского населения европы, имеющих мобильник :)

Турция отдала первое место Армении

Кто и за кого голосовал прошедшей музыкальной ночью

"Евровидение" конкурс не столько песенный, сколько отражающий симпатии жителей стран друг к другу.

Понять, какие настроения царят в Европе, можно, взглянув на окончательные итоги голосования. Для большинства жителей Азербайджана, истово верящих в так широко раскрученное братсво с Турцией, особенно будет интересен тот факт, что эта самая "братская" Турция отдала высший бал (12) не менее, видимо, братской для них Армении! Лично для меня не будет сенсацией, что в скором времени турки именно армян станут называть братьями (может, и в Армении какие природные богатсва найдуться...). Чего только стоит недавний "сборник с гимнами тюркских государств", выпущенный турками, где Нагорный Карабах представлен как территория Армении. Стоит ли после этого чему-то удивляться...

http://news.bakililar.az/news_na_evrovidenii__6966.html

Сердючка заняла второе место. Где удобнее повеситься? Пойду,поищу... :crying:

Айко спел достойно. Но меня пугает одно: теперь до конца дней своих буду ходить по улицам и слушать эти страшные "евровиденские",заметьте,удивительно навязчивые мотивы. Ну,почему,почему ТВ не интересуется так настойчиво джазовыми и рок-фестивалями?! Раз оно по идее в какой-то степени формирует массовый вкус,то пусть оторвёт задницу,фигурально выражаясь,и покажет что-нить более достойное. Спанек индз,спанек. Сердючка успела это сделать раньше.

Классика продолжается ! Я умер ...

"Кто-то из албанцев уже написал, что сербы украли у них все, в том числе и музыку."

:wow: :wow: :wow:

вымарали все пятьдесят две страницы, и чиво ? :*

кстати, кто-нибудь из вас проголосовал за сербов ? :brows:

РАША ГУДБАЙ! "ХИТРОПОПЫЙ" "ДВОРНЯЖКА" ДАНИЛКО ХОТЕЛ УНИЗИТЬ РОССИЮ, А "СЕРЕБРО" ЛУЧШЕ ВСЕХ (Артур Гаспарян, "МК")

эта стать я с Украинского сайта тут

а эта источник из МК тут

:wow: :wow: :wow:

вымарали все пятьдесят две страницы, и чиво ? :*

кстати, кто-нибудь из вас проголосовал за сербов ? :brows:

А я за Айко голосовала. Потом в 3 часа ночи пришла смска,что голосовалка удачно прошла. И я долго ругалась спросоня. )))))))))

Со всех доступных мобилок проголосовала за Айко...хотя недостоин он...пел так себе...каким был "..." таким и остался

люди, вы не представляете как это приятно когда ты смотришь телик и ведущие объявляю Раша фор Армениа 10 поинт

а когда сказали Тарки фор Арминиа 12 поинт у меня челюсть (как в том году) упала, а у наших ведущих случился маленький ШОК !

А грузинам низкий поклон ! Спасибо !

А про софо говорите что хотите, но она мне понравилась !

Понравились еще - Германии, Венгрия и Литва.

Еще раз. Всем спасибо ! От каждого даннаго нам очка МЫ радовались как дети ! Спасибо всем!

П.с когда Германия дала нам 2 очка я подумал Ардани и Билс ф….. )))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...