Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы поддерживаете массовые волнения

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Arthur, безусловно Вы имеете право считать Фашистким государством хоть Эстонию, хоть Зимбабве или Мадагаскар.

Я лично считаю Фашистским государство где право работы на рынках определяется национальностью. Или где на 1-ом канале телевидения идет обсуждение программы повышения рождаемости. Собрались все такие серьезные, депутаты Госдумы и звучит вопрос: "А не боитесь ли Вы что новая программа повышения рождаемости президента Путина в первую очередь послужит стимулом для повышения рождаемости нетитульных нациоанальностей". Меня тошнит от этого словосочетания "титульная национальность"...сразу вспоминается "истинный ариец". Где официальные СМИ называют некоторую категорию людей "лицами кавказской национальности". Где 11-летнюю девочку могут заколоть за то что она таджичка.

И считаю верхом лицемерия когда это государство кричит о Фашизме где-то еще. Пусть сначала со своими скинхедами разберутся, и гос.политикой по отношению к "нетитульным нациям".

Насчет 70 лет проживания вместе, Вы погорячились. Рeспублик было 12 до 39-го года. Прибалтику завоевали в 39-ом.

Но неважно...принцип понятен. Только вот за что Литовцам извиняться перед Армянами например? Что они нам сделали?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Arthur,

Вы не при чем. Не переживайте Вы так.

:flower:

Просто Вы сказали о том кого считаете Фашистами Вы, я с Вами поделился тем кого считаю фашистом я. И почему.

А насчет взаимных извинений, я не против. Ради Бога.

"И давай вместе извинимся перед прекрасным парнем Костей Сапрыкиным, и скажем что кошелек он не резал..." ©

:) :lol:

ладно Arthur, тема исчерпана ...с моей стороны по крайней мере . Спасибо Вам за Ваши мысли и Ваше время. И за то что умеете корректно вести дискуссию.

удачи

:flower: :shljapa:

так в том то и дело что я не беру по-отдельности республики. ведь если так брать то перед всеми в первую очередь должна извиниться Грузия. Ладно, пусть Прибалтика не извиняется. 15 - 3 = 12. Вот пусть эти 12 стран сядут и извинятся друг перед другом за то, что было во время СССР.

Артур, ты каждый раз упоминаешь о вине Грузии, намекая на национальность Сталина. Означает ли это, что за преступления фашистской Германии в первую очередь должна извиняться Австрия?

Артур, ты каждый раз упоминаешь о вине Грузии, намекая на национальность Сталина. Означает ли это, что за преступления фашистской Германии в первую очередь должна извиняться Австрия?

РФ это тоже не только русские, но фашизмом страдают по большей части придурки из русской части населения. Придурки из остальных национальностей (ведь придурки есть у всех и везде) видимо страдают чем-то другим.

Почему эстонцы решили перезахоронить останки именно перед 9 мая?

У них не было до этого времени?

Это элементарнейший политический ход, и от этого тошно!

Нельзя использовать чувства даже кучки людей, проживающих на данной территории, в своих политических целях.

Арт, в полном отрыве от обсуждаемой темы и событий в Эстонии, но кстати о памятниках ("фашистам") как думаешь, а как относятся к существованию памятника Г. Нжде люди, знакомые с историей как бы это сказать.. с одной лишь стороны? Это раз.

А во-вторых, прочитала я тут про то, как чехи с воодушевлением отметили годовщину победы и про мемориал. Улыбнуло. :) Ты самих чехов послушай. И венгров. И поляков. Простых смертных.

Это я все к тому, что неоднозначно все это. Истерики и прочие светопредставления, они для публики, а суть - в песке. Как говорится, кровь давно ушла в землю и на том месте вырос виноград...

В вопросе идеалов, я против кардинальных перемен. А эстонцы, Незванный прав, пусть решают сами. В конце концов, любое решение, действие вообще никак не влияет ни на что.

Арт, в полном отрыве от обсуждаемой темы и событий в Эстонии, но кстати о памятниках ("фашистам") как думаешь, а как относятся к существованию памятника Г. Нжде люди, знакомые с историей как бы это сказать.. с одной лишь стороны? Это раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...