Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Meiko Kaji

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Значит ты ничего не смыслишь в кинематографе :rolleyes: :P :xixi:

:wow: Зато ты, как ниЗЗья лучше смыслишь в дешевом и попсовом кинематографе, да так, что я с удовольствием уступлю это почетные место тебе, быть единственно лучшим смыслящим в этой области :lol: :hehe: :sharik:

:shljapa:

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

:wow: Зато ты, как ниЗЗья лучше смыслишь в дешевом и попсовом кинематографе, да так, что я с удовольствием уступлю это почетные место тебе, быть единственно лучшим смыслящим в этой области :lol: :hehe: :sharik:

:shljapa:

Ой, а ты типа поклонница Феллини, Бертолуччи и Ивана Пырьева? :beee: :lol:

И еще Антониони.... :hehe: :shljapa:

А из Пырьева мне токмо Актерские Байки :beee::beee: ПлАААААААхой ты ! :beee::beee::beee:

он не плааааахой , он вредный, а вообще ничего добрая малявка © :P :lol:

кстати Книxен права, снимают всякие уродства а потом дают еще название "высокое искусство", фу .....из тарантино только "криминальное чтиво" нравится точнее музыка из него и танец траволты и умы турман...

он не плааааахой , он вредный, а вообще ничего добрая малявка © :P :lol:

кстати Книxен права, снимают всякие уродства а потом дают еще название "высокое искусство", фу .....из тарантино только "криминальное чтиво" нравится точнее музыка из него и танец траволты и умы турман...

Кому нравится Chris Rea и Leonard Cohen? B) Если найдётся кто-то, кому не нравятся их песни - вычеркну из списка людёв :hammer: :lol:

да ладно, какой культовый,культ чего? кокаина? травки? и бандюг? вот из-за таких культовых фильмов дети наркоманами становятся.

знаешь, не скрою когда смотрела его лет в 16- обожала его. за новизну взглядов, за пропаганду "некой свободы", чуждой нам, "советским" детям...

но ничего гениального я в нем не вижу, такой фильм может снять любой, главная цель шокировать публику и сделать из фильм модную вещь....тогда таких фильмов было мало....а теперь пруд пруди....

п.с. но песня и танец правда :up:

да ладно, какой культовый,культ чего? кокаина? травки? и бандюг? вот из-за таких культовых фильмов дети наркоманами становятся.

знаешь, не скрою когда смотрела его лет в 16- обожала его. за новизну взглядов, за пропаганду "некой свободы", чуждой нам, "советским" детям...

но ничего гениального я в нем не вижу, такой фильм может снять любой, главная цель шокировать публику и сделать из фильм модную вещь....тогда таких фильмов было мало....а теперь пруд пруди....

Идиот, который склонен к наркомании и так станет наркоманом, без всяких фильмов :P Насчёт того, что каждый может такое снять - ты не права. Посмотри что снимают в России, пытаются ведь, а не могут :/

:shljapa: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :flower:

Подписываюсь!! Тока мне даже в 16 лет он не понравился !! :flower:

ну почему не могут..брат 1, 2 чем хуже, просто реалии российские.....

кстати, немного не в ту степь,но мне очень нравился Бандитский Петербург, хотя такие фильмы не люблю, но его смотрела с удовольствием, :up:

Кому нравится Chris Rea и Leonard Cohen? B) Если найдётся кто-то, кому не нравятся их песни - вычеркну из списка людёв :hammer: :lol:

ОЧЧень уважаю Леонарда Кохена!! У мя даже его записи есть, мнОООго записей, а Крис Ри уже въелся нам в плоть и кровь !!! :rolleyes: :shljapa:

Сам, значит, и вычеркнись из списка людёв :xixi: :sharik: :sharik:

:ermm: Разве можно это сравнивать с Тарантино? :blink: :wacko: Тарантино наверное щас бы в гробу перевернулся если б не был жив :cry: :hammer:

О чём вы говорите.. Я за последние два дня трижды посмотрел фильм "Ирония судьбы"... Вот ЭТО культовый фильм...

Щас такие фильмы не снимут, даже если из задницы бомбы посыпяться...

Брат-мрат - всё это чушь собачья...

О чём вы говорите.. Я за последние два дня трижды посмотрел фильм "Ирония судьбы"... Вот ЭТО культовый фильм...

Щас такие фильмы не снимут, даже если из задницы бомбы посыпяться...

Брат-мрат - всё это чушь собачья...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...