Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США возрождается Ку-клукс-клан

arthur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

и что это за источник? заказать можно запросто на таких "известных" ресурсах что угодно...

и с чего у них international office-i в Израиле и России ? :diana:

http://www.adl.org/main_regional.asp

ФРД, это не источник, это сайт этой самой лиги.

Заказано или нет - меня как-то не очень колышет. Если заказано, значит заказано в США, потому что источник в США и первая ласточка в США.

Более того, сама эта Лига была основана в США

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Defamation_League

А офисы у них и по всей Америке расположены ;)

А чему вы удивляетесь? ККК никогда и не прекращала деятельности. Другое дело, что сия организация сейчас все больше по-другому действует. Например- через споснсорство дочерних малолетних предприятий. White Power, ladies and gentlemen!

ну по всей Америке я видел... но мой вопрос был.. почему в Израиле и в России расположены международные? :) думаю ответ сам по себе напрашивается :)

ну по всей Америке я видел... но мой вопрос был.. почему в Израиле и в России расположены международные? :) думаю ответ сам по себе напрашивается :)

почему не знаешь.. прочти несколько постов выше, которые сделаны другими форумджанами...

я например согласен с тем что перепечатка таких статей имеет целью сказать... "ну вот.. не мы одни такие ...."

и еще.. с чего ты взял что я комплексую? плохое оно везде плохое... но вот жаль что плохое в России это всегда случайность и непреднамеренность, а вот плохое в США это происки империализма :)

могу представить что бы происходило тут в Ереване если бы в США периодически "случайно" убивали понаехавших армян..

наверное в МИДе бы бумаги не хватило чтоб НОТЫ ПРОТЕСТА писать.... а перед посольством вообще боюсь даже представить...

я например согласен с тем что перепечатка таких статей имеет целью сказать... "ну вот.. не мы одни такие ...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...