Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пишем любовные письма

Ундина

Рекомендованные сообщения

Когда я училась в школе, ни один праздник у нас так весело не проходил, как день святого Валентина. Вчера вспомнила и решила создать эту традицию на форуме. Фишка в том, что каждый пишет любовное письмо, а другие отгадывают кому оно посвящено. :)

Ща вывешу свое первое письмо и надеюсь, что другие тоже подключатся :))

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ты появился в моей жизни почти два года назад… Такой красивый, гордый, чарующий, как ангел без крыльев. С замиранием сердца ждала твоих глубокомысленных постов и как влюбленная преданная кошка ходила за тобой по пятам, вдыхая, живя каждой строчкой, каждым словом, мечтая прикоснуться, прижаться, протиснуться в тебя. Омрачало лишь то, что первые твои посты были слишком эмоциональные в адрес…..Мирзояна, пошляка, который забирал все твое внимание. Любимый…да-да именно любимый, в такой день я имею права назвать так, как все эти два бесконечных года мечтала, ты помнишь твое первое письмо ко мне? Ты почему-то посчитал, что Корнель, этот дьявол во плоти и предвестник разлуки, раздающий тебе кресты на право и на лево, послал меня за тобой следить. Боже…если бы ты знал как я обрадовалась, что ты, наконец-то, заметил мою скромную скукожевшуюся от любви и желания аватарку, которая большими глазами полными мольбы взирала на тебя? И ты назвал меня шпионкой….Матой Хари отдающейся любви на благо идеи… Да я такая, я твоя Мата Хари, но следила я не для каких-нибудь Корнелей или Кримзонов, а для себя, потому что ангел мой я живу тобой. А потом я увидела твое фото… Мое сердечко забилось и готово было вырваться из груди, которая томилась в ожидании твоих жарких объятий…горячих страстных поцелуев… Жизнь моя, ты, наверное, спрашиваешь, для чего я это пишу именно сейчас. Все от того, что я больше не могу скрывать, как хочу быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев.

Не разбивай мое сердце и не вывешивай фото, моей соперницы. Обещаю любимый, что я лучше, что я буду любить тебя так, как ты того заслуживаешь…стирать, готовить, делать массажи, не мешать сидеть на форуме и помогать мочить твоих оппонентов. Счастье мое я буду банить всех, кого ты захочешь, только полюби меня так как я... Подари мне частичку себя и сделай меня своей женщиной, рабыней…

п.с. отгадываем все, кроме Корнеля :)

Ты появился в моей жизни почти два года назад… Такой красивый, гордый, чарующий, как ангел без крыльев. С замиранием сердца ждала твоих глубокомысленных постов и как влюбленная преданная кошка ходила за тобой по пятам, вдыхая, живя каждой строчкой, каждым словом, мечтая прикоснуться, прижаться, протиснуться в тебя. Омрачало лишь то, что первые твои посты были слишком эмоциональные в адрес…..Мирзояна, пошляка, который забирал все твое внимание. Любимый…да-да именно любимый, в такой день я имею права назвать так, как все эти два бесконечных года мечтала, ты помнишь твое первое письмо ко мне? Ты почему-то посчитал, что Корнель, этот дьявол во плоти и предвестник разлуки, раздающий тебе кресты на право и на лево, послал меня за тобой следить. Боже…если бы ты знал как я обрадовалась, что ты, наконец-то, заметил мою скромную скукожевшуюся от любви и желания аватарку, которая большими глазами полными мольбы взирала на тебя? И ты назвал меня шпионкой….Матой Хари отдающейся любви на благо идеи… Да я такая, я твоя Мата Хари, но следила я не для каких-нибудь Корнелей или Кримзонов, а для себя, потому что ангел мой я живу тобой. А потом я увидела твое фото… Мое сердечко забилось и готово было вырваться из груди, которая томилась в ожидании твоих жарких объятий…горячих страстных поцелуев… Жизнь моя, ты, наверное, спрашиваешь, для чего я это пишу именно сейчас. Все от того, что я больше не могу скрывать, как хочу быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев.

Не разбивай мое сердце и не вывешивай фото, моей соперницы. Обещаю любимый, что я лучше, что я буду любить тебя так, как ты того заслуживаешь…стирать, готовить, делать массажи, не мешать сидеть на форуме и помогать мочить твоих оппонентов. Счастье мое я буду банить всех, кого ты захочешь, только полюби меня так как я... Подари мне частичку себя и сделай меня своей женщиной, рабыней…

п.с. отгадываем все, кроме Корнеля :)

Ундина, дорогая, я давно ждал от тебья таких слов, так как я не осмелилса виразитса - хотя я и ангел без крилев... :girlkiss:

Спосибо - я безмерно счастлив :rolleyes:

не угадали пока :jazyk:

п.с. начинайте писать свои письма и чем смешнее, тем лучше :))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...