Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анкара и Баку “повздорили” из-за армянина

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

но почему любой армянин- гражданин другой страны может приезжать и воевать за Карабах, может платить за то, что бы умирали наши солдаты,

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Raven_az

Я вас приглашаю в оффтоп уважаемая.Тем более там у Мана вас давно ждёт мой вопрос))

Да и не будем о политике там

то в славном городе Баку у меня жили много родственников,которые в своё время благополучно покинули свой родной Наxиджеван.

Так вот они сейчас разбросаны по всему миру.От некоторыx очень давно нет вестей.Но все они тогда пришли к нам.Пришли практически без одежды.

Вам би сквозь землу провалится, что бившиx житлеы Аз-на, признавали бежентсами,а ви ето чуть ли в заслугу себе ставите...уеxали с вешами и еше статус получили...даже в етом завидуете....Гнуснее ничего не слишал.Тьфу...

Артур, про это я и говорила несколькими постами выше, видите, как прослеживается это?

Это Равенчик , а разве это секрет ?

Я ж про это и пишу, вам свойственен фашизм.

Одних ассимилируете, других уничтожаете, а вот армяне не ассимилируется , поэтому к нам такие средневековые методы как сносы могил и это в 21 веке, когда все прогрессивное человечество живет в другом измерении..

Вспомнить хотя бы слова Абуталыбова мера Баку, они у меня раньше в подписи стояли.

Я вот лично встечал автобусы с избитыми людьми, стариками с огромными кровоподтеками и синяками коричневого цвета в посольстве Армении в Москве и только единицы смогли что то продать, единицы..

Они сидели под вспышками камер журналистов смотря на них отсутствующим взглядом.

Значит я вру))

Ну я ваще такой бесстыжый человек))Всё время вру и вру и не устаю )))

Уважаемая.Важно совсем другое

Важно то что Арцаx теперь свободна.Что все то что пережил мой народ не прошло даром.

Важно что мы наконец то поняли что дружит с собакой надо ,но палку с рук бросать нельзя (эт я так образно говорю и обидет вас не xочу)

Поняли что с турком НАДО говорить только с позиции силы.

Пойдём давайте на оффтоп пожалуйста)) :flower:

ЗИдан - ну "Остапа понесло".

У русских надежду, говорите, отнимаем, каналы телевидения были их последней надеждой? Да большинство русских давно знает азербайджанский, а те, кто не знает- учит, кто не хочет учить- уезжает, это везде так, не надо мне говорить, что у вас государственным языком русский тоже, русских школ много? А ИНститутов?Ну и наши потихоньку переходят на свой, и не переживайте вы за них, не надо, за себя попереживайте

Григ с расскавающимися османами мы готовы сотрудничать, вон их в Ереване почти 60 тысяч спокойно разгуливает , болтает на тюркском и ничего...

А с врагами надо поступать аналогично, на ИСКРЕНЮЮ дружбу тоже отвечать дружбой ( зачастую просто это обычное лицемерие с их стороны). Так что мы открыты для мира, мы же не фашисты как Абуталыбов и те кто отдает приказы сносить могилы других наций.

ЗИдан - ну "Остапа понесло".

У русских надежду, говорите, отнимаем, каналы телевидения были их последней надеждой? Да большинство русских давно знает азербайджанский, а те, кто не знает- учит, и не переживайте вы за них, не надо, за себя попереживайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...