Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аналитика по Ю. Кавказу

Рекомендованные сообщения

Вот здесь небольшая ошибочка. Что значит лишить Россию газовой монополии? Это невозможно, ввиду того, что газа на Земле не так много и без российских запасов невозможно обеспечить Европу. Игра идет на то, чтобы завладеть этими ресурсами. Именно так. Поэтому сегодня вокруг РФ пытаются замкнуть кольцо НАТО. Плюс внутренними потрясениями и антирросийской пропагандой в странах СНГ полностью ослабить влияние РФ на соседей.

Россия будучи огромной империей не может себе позволить уйти с ближнего зарубежья, это повлечет собой развал империи. Цели развала также служат разные экстремистские организации, которые накаляют ситуацию внутри страны.

Про Турцию. Смотри Родригес, Турция сегодня находится под колпаком у США, а знаешь почему?

1. У Турции внешний долг 140млрд долларов, который она платить не в состоянии, а надо.

2. Курды, которых американцы очень удачно взяли под опеку после последней Иракской компании.

Теперь, пофантазируем немножко, если Турции позволят уничтожить Армению и слиться с Аз-ном, кому будет выгодно? США , т.к. турки у них под колпаком, и огромная турецкая страна, в которой бардак, под самым носом у России очень удобна.

Кому не выгодно? Иран, РФ, Армения.

Как ты думаешь возможен ли такой вариант, Турция отдает курдам их территорию, и взамен получает Армению и сливается с Аз-ном? Ведь курдов почти 50 миллионов, они друзья американцев(станут ими при независимости) и не стоят на нефтяных путях. А сейчас это огромная заноза в турецко-американской заднице.

Я задал вопрос зачем США Армения? Назовите хотябы одну вескую причину.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Насчет Дизака - спокуха. Ты явно не Дизак, даже не знаю почему Сиго так подумал. Доводы временами похожи это есть, но не более.

К чему это я. Welcome Komrad, надеюсь тебе понравится на ОА :hi:

Артур,просто у Комрада были предложения,слово в слово совпадающие со словами Дизака из темы Газовая многоходовка касательно полёта турецких самолётов в начале 90-х.Даже марки самолётов указаны в той же последовательности.Вообще сама интонация сказанного,а также многие тезисы и последовательность выводов совпадают с Дизаковскими.Не охота сейчас копаться в постах Дизака.

Ну так и быть,пойдука я на компромис,это не Дизак. :D

Comrade, я и вас и Арин-Берда предупреждал вести более цивильные разговоры без личных нападок. Арин не внял и поплатился. Видимо вы хотите следовать его примеру. Вы тут новый юзер, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Рейтинг повышается.

А вообще я считаю,что споры в этой теме совпадают со спорами в теме Газовая многоходовка,только вместо Дизака здесь Комрад.

Вопрос

-Зачем мусолить то,что уже размусоливали во многих темах?

Артур,просто у Комрада были предложения,слово в слово совпадающие со словами Дизака из темы Газовая многоходовка касательно полёта турецких самолётов в начале 90-х.Даже марки самолётов указаны в той же последовательности.Вообще сама интонация сказанного,а также многие тезисы и последовательность выводов совпадают с Дизаковскими.Не охота сейчас копаться в постах Дизака.

Ну так и быть,пойдука я на компромис,это не Дизак. :D

ARTUR2005:

Молодец! Комрад тобой доволен, видишь, сразу у тебя появилась тяга к знаниям. Но благодаря Комраду ты уже знаешь, что искать в Гугле надо по ключевому слову Сардарапат. Молодец! Прочитал? Больше Срдарабад писать не будешь? Обещаешь?

Просто мне и другим как Артур не нравится что это делается как то неуклюже что-ли .

Я за профессионализм то ли дело как как приятно смотреть как работает противник в лице Мугаба .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...