Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вопрос теффочкам

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

Я своих подруг украинок хохлушками называю.Они не обижаются.А одну даже бендеровкой и все ОК. А ты чего за них обижаешься? :blink:

• Ответы 713
  • Создано
  • Последний ответ
Я своих подруг украинок хохлушками называю.Они не обижаются.А одну даже бендеровкой и все ОК. А ты чего за них обижаешься? :blink:

Не вижу в слове хохол ничего зазорного. А насчет нигера... Помните "Брат-2"?

- Niger - go,go.

Так его же так в школе учили ,в Африке - негры,в Израиле - евреи. :D

Хотя Я теперь слово негр исключила из своего лексикона, :P потомучто афроамериканцам сие слушать обидноооо ,а хохлам не обидно ;)

мне казалось я четко высказал то что мои слова не предположение, а то что я видел своими глазами, считаешь что это сказка? - хорошо, это твое право, но не надо опровергать мои слова к тому же в столь пафосной речи.

что касается слова "хохлушка" - полностью тебя поддерживаю, я ни разу не употребил его в своих постах, а если когда-то и употреблял, то признаю свою неправоту.

p.s. меня поражает дух противоречия сидящий в многих форумчанах, не важно что ответить, главное возразить и причем максимально красиво.

Не вижу в слове хохол ничего зазорного. А насчет нигера... Помните "Брат-2"?

- Niger - go,go.

Так его же так в школе учили ,в Африке - негры,в Израиле - евреи. :D

Хотя Я теперь слово негр исключила из своего лексикона, :P потомучто афроамериканцам сие слушать обидноооо ,а хохлам не обидно ;)

p.s. меня поражает дух противоречия сидящий в многих форумчанах, не важно что ответить, главное возразить и причем максимально красиво.

Авет, не опровергла твои наблюдения. Я лишь засомневалась (и сомневаюсь до сих пор не боз оснований), что женщина может быть счастлива не будучи искренной и со своим мужем.

Подсолнух, не обижайтесь. Скажу по секрету, что своего армянина вообще иногда хачиком называю :brows: Причем в его присутствии :P

знаешь, я тоже очень долгое время, наивно полагал что даже о таком надо честно рассказать, но понял что это не так. есть вещи которые лучше похоронить в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...