Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Каннавваро . лучший в мире

Pilot

Рекомендованные сообщения

Каннавваро . лучший в мире

19.12.2006 2:13 | Еврофутбол.Ру

В понедельник, 18 декабря, итальянский защитник Фабио Каннаваро был признан лучшим игроков мира. Это случилось всего через две недели как капитан сборной Италии был признан лучшим игроком Европы.

"Это невероятный момент", - признается Каннаваро. . "После победы на чемпионате мира и признания лучшим игроком Европы я не мог и мечтать о чем-то еще. Я хочу посвятить эту награду итальянскому футболу. Все знают с какими проблемами столкнулась наша команда накануне чемпионата мира, и я надеюсь что данная награда поможет возродить итальянский футбол".

Лучшей футболисткой мира была признана бразильская полузащитница Марта, которой всего 20 лет.

Еврофутбол.Ру

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Председатель земного шара

19.12.2006 6:56 | Eurosport

В швейцарском Цюрихе в понедельник прошла церемония вручения наград ФИФА. Приз лучшему футболисту мира достался итальянцу Фабио Каннаваро. Вторым по итогам голосования стал француз Зинедин Зидан, третьим - бразилец Рональдинью.

За всю 16-летнюю историю вручения трофея он в первый раз достается представителю оборонительной линии. Напомним, что Фабио Каннаваро в составе сборной Италии завоевал золотые медали на чемпионате мира-2006. В финале была повержена сборная Франции, за которую выступал прямой конкурент Каннаваро в борьбе за звание лучшего футболиста на планете - Зинедин Зидан. Однако Зизу был удален с поля после того, как буквально протаранил ударом головы защитника "Скуадры Адзурры" Марко Матерацци. В итоге французы уступили в серии пенальти, а безупречно отыгравший практически все матчи первенства Фабио был вполне заслуженно признан сильнейшим футболистом Европы, а затем и всего земного шара. Получив почетный приз, лучший футболист мира тут же поделился впечатлениями с прессой.

"Это огромная честь, - признался Каннаваро. - Сезон сложился для меня очень удачно. Мы выиграли чемпионат мира, я получил золотой мяч. Эта награда стала приятным сюрпризом под занавес этого "золотого" года. Я бы хотел поблагодарить всех, кто за меня голосовал, конечно же, своих товарищей по "Ювентусу", по национальной сборной, и моих нынешних коллег по мадридскому "Реалу".

Лучшей футболисткой мира была признана бразильянка Марта. В 2004 году спортсменка из Бразилии заняла в опросе ФИФА третье место, а в прошлом бразильская футболистка остановилась в одном шаге от титула. На этот раз в своем споре за право называться лучшей Марта обошла опытную американку Кристин Лили, и немецкого плеймейкера Ренату Лингор.

"В первую очередь я бы хотела поблагодарить Господа, за все то, что

он дал мне, - заявила журналистам благодарная Марта. - А также мою семью, клуб, национальную команду. И в заключение спасибо всем, кто помог мне добраться сюда. Я буду продолжать усердно тренироваться, и может мне повезет, и я вновь окажусь здесь".

Также президентская награда была посмертно вручена легенде итальянского и мирового футбола Джакинто Факетти.

Eurosport

Каннаваро стал лучшим футболистом мира по версии ФИФА.

Итальянский защитник Фабио Каннаваро в понедельник был назван лучшим футболистом мира по версии ФИФА. Напомним, что в прошлом месяце капитану сборной Италии также достался "Золотой мяч", присуждаемый лучшему футболисту года в Европе. В традиционном опросе главных тренеров и капитанов всех национальных сборных ФИФА Каннаваро обошел атакующего полузащитника сборной Бразилии Роналдиньо, который был обладателем этого трофея два последних сезона, и завершившего карьеру Зинедина Зидана. "Это один из самых ярких дней в моей жизни", сказал 33-летний защитник мадридского "Реала" на церемонии награждения в Цюрихе. "Это был лучший год в моей карьере. После победы на чемпионате мира и "Золотого мяча" я и не думал, что могу претендовать на еще один титул. Я бы хотел посвятить эту награду итальянскому футболу. Все знают, с какими проблемами столнкулись все мы перед чемпионатом мира". Каннаваро стал первым защитником, выигравшим титул лучшего игрока ФИФА. До этого лишь три игрока обороны получали престижные индивидуальные призы. В 1963 году лучшим игроком Европы был назван легендарный голкипер сборной СССР Лев Яшин, затем тот же трофей дважды (1972, 1976) завоевал защитник сборной ФРГ Франц Бекенбауэр, а в 1996 году подобного успеха добился его соотечественник Матиас Заммер. Лучшей футболисткой мира по версии ФИФА была названа 20-летняя Марта из Бразилии, которая в 2004 году была названа третьей, а в прошлом году второй. Марта, которая играет за шведский клуб "Умеа", опередила американку Кристин Лилли и представительницу Германии Ренате Лингор.

http://football.kulichki.net

19.12.2006

Считаю Канаваро ОДНИМ из лучших защитников в Мире начала 21 века .Его игрой на Евро 2000 был просто очарован и никто меня не переубедит .На счёт Буфона не смогу быть так сильно уверенным .

Чёрт возьми об этом я как и не подумал .Ну конечно он Красавчик для женщин . :)

хотя Кака вроде даже симпатичей смотрется просто топ-модель .

Чёрт возьми об этом я как и не подумал .Ну конечно он Красавчик для женщин . :)

хотя Кака вроде даже симпатичей смотрется просто топ-модель .

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) признала, что Фабио Каннаваро получил приз лучшего игрока 2006 года по ошибке. Пересчет голосов, проведенный по требованию представителей Зинедина Зидана, показал, что первое место в опросе занял именно француз. Каннаваро должен будет вернуть "Бриллиантовый мяч".

Как пишет испанское издание Marca, утром в четверг 28 декабря ФИФА официально пересмотрела результаты голосования и объявила лучшим игроком 2006 года Зидана. 30 декабря в Монако должна состояться "миницеремония", где полузащитник сборной Франции, завершивший карьеру после чемпионата мира - 2006, получит "Бриллиантовый мяч".

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро обязан вернуть трофей; ему будет вручен приз за второе место в опросе ФИФА. Бразилец Роналдиньо сохранил свою третью позицию. Напомним, что церемония вручения "Бриллиантового мяча" состоялась 18 декабря в Цюрихе. Первоначально было объявлено, что по итогам голосования Каннаваро набрал 498 очков, Зидан - 454, а Роналдиньо - 380.

Каждый из участвовавших в опросе называл тройку лучших, по его мнению, футболистов года. За первое место игрок получал пять баллов, за второе - три, за третье - один балл.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) признала, что Фабио Каннаваро получил приз лучшего игрока 2006 года по ошибке. Пересчет голосов, проведенный по требованию представителей Зинедина Зидана, показал, что первое место в опросе занял именно француз. Каннаваро должен будет вернуть "Бриллиантовый мяч".

Как пишет испанское издание Marca, утром в четверг 28 декабря ФИФА официально пересмотрела результаты голосования и объявила лучшим игроком 2006 года Зидана. 30 декабря в Монако должна состояться "миницеремония", где полузащитник сборной Франции, завершивший карьеру после чемпионата мира - 2006, получит "Бриллиантовый мяч".

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро обязан вернуть трофей; ему будет вручен приз за второе место в опросе ФИФА. Бразилец Роналдиньо сохранил свою третью позицию. Напомним, что церемония вручения "Бриллиантового мяча" состоялась 18 декабря в Цюрихе. Первоначально было объявлено, что по итогам голосования Каннаваро набрал 498 очков, Зидан - 454, а Роналдиньо - 380.

Каждый из участвовавших в опросе называл тройку лучших, по его мнению, футболистов года. За первое место игрок получал пять баллов, за второе - три, за третье - один балл.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) признала, что Фабио Каннаваро получил приз лучшего игрока 2006 года по ошибке. Пересчет голосов, проведенный по требованию представителей Зинедина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...