Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

КАк команда ЛТП опозорила себя перед всеми и потеряла власть так и сегодня они позорят себя но чёрт сними они вас позорят.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
На счет Сержа. Я думаю, что Серж станет следующим президентом Армении и его поддержит большинство армянского народа. Будут ли эти выборы честными или нет, я не знаю, но знаю точно, что из двух зол всегда надо выбирать меньшее...

честно говоря, кроме Семмо, я больше ни кого не припомню кто болел бы за СС и РК. Обычно сами арцахцы обплевываются от них. Во всяком случае, среди моих знакомых так.

Воxбам qез Хай жоговурд когда то говорил Великый поэт

А вообще я посоветовал бы думать только о том что вам кассается.Насколько я знаю в выбораx в Армении пока вы не только не учавсвуйте но и не имеете право агитировать.Вот выберите себе на Н срок Аркадика и живите себе довольно.Или даже можете Робика с Сержиком в паре выбирать.Они всё ровно не останутся тут жить.

ЛТП и РКСС сделали из части азатамартиков корумпированых деспотов а других забили в кабинеты туда подальше но истинных и на самом деле духом крепких они не смогли поменять. Они разделили сегодня армянский мир на Карабахцев, на джавахцев, на хаястанцев и на спюрк и тд. Конечно древняя латинская поговорка гласит разделяй и властвуй знаем как это закончился ... падением рима. такая политика не может длится долго это имеет сиеминутный смысл но не на длительный период, особенно если некоторые эти "части" не подвластны им ну никак неподвластны. Доиграются они но нас жалко нас.

Семмо привет

Знаешь вот читаю я тебя и мне иногда ....

На дняx у меня был в гостьяx друг из Гадрута.Я ему показал кое что из твоиx постов.Поверь у него глаза стали круглимы.

Xотя мне может повезло с друзьями из Карабаxа...

Вы там сново готовтесь.Надо же будет сново элитние подразделение сюда на подмогу отрпавлят на канун выборов,как это было сделано в 2003...

Родригес,а почему это происходит аккурат перед выборами?

Или ты считаешь,что Роберт пришёл к власти безупречно победив на выборах и сейчас боится как бы МОССАД,ФСБ,или ЦРУ не подтосовали бюллетени?

некоторые просто не представляют что такое армянский мир, это не дерьмо это мир и интригами им невозможно править. Этот мир надо ценить и этот и только этот мир есть будущее Армении. Ни там Америка с Европой и с Россией через Китай будут решать наше будущее а армянский мир. А что мы видим ? Одни интрижки, корупция, неуважение к народу, незаконные необоснованные аресты и депортация, это наше будущее? Тогда кому мы нужны какая польза от этого , эти действия во первых уничтожают нас самих, наше представление об Армении и об армянах.

Убей веру в людях и ты убьёшь весь народ, полностью и в место того чтоб разбудить эту веру они его уничтожают вот что сегодня происходит.

я не говорю что они предномерено это делают, они это делают так как не уважают такие понятия как вера честь блогородство.

А тепер по теме напишу и уйду

Почему Жиро арестовали

Просто увидели что у Жиро получается собирать вокруг себя ребят которые понюxали пороxа.Теx которыx за последные 7 лет за людей не считали и всячески унижали.А ведь эти ребята и есть сила.Вот взяв Жиро они пытаются сеять страx.

Блин надо же так не любить свою страну как эти...

Жоховурд

Ми морацек, вор менак дук чек кардум ОА-н.. хареваннернел эн кардум.. микич зусп ехек ворош депкерум..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...