Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
ժողովուրդ, շատ ներողություն, տարելա ձեզ?

աջ ու ձախ ապացուցում եք հարևաններին, որ ԼՂՀ-ում ապրող հայերը երբեք չեն եղել Ադրբեջանի քաղաքացի որովհետև ... և այլն (ինձանից լավ գիտեք շարունակությունը), իսկ հիմա նստած այստեղ ինքներդ իրենց ջրաղացին ջուր եք լցնում??? Վաղը դեմներդ են դնելու: Հասկանում եմ, որ փաթթած ունենք իրենց կարծիքները, բայց մի քիչ հետևողական եղեք:

Այդ որ օրվանից Ղարաբաղում ծնված ու ապրած հայերի հայրենիքն Ադրբեջանը դարձավ?

Ребята, поймите, у нас очень много героев Карабахской войны, поэтому не надо идеализировать Сефеляна и опускать других.

• OpenArmenia Club

.Значит на Жирайра было ОЧЕНЬ приличное досъе из ГРУ России что там это дело ЗАРУБИЛИ .Приходится многие вещи согласовывать Таронеци что делать а кому легко?

Гость Джанбазеан

Робики и Сержики, продемонстрировали что не в состоянии быть лидерами не только национального но и общенационального масштаба, почему, да потому что они не учитывают интересы Армении в стратегической перспективе и совершенно не учитывают интересы армянства в планетарном масштабе, не уверен учтут ли они интересы Карабаха?

Главное для таких людей самоутвердиться и получить власть- еще главнее удержать ее, в отличии от многих присутствующих общался с обоими по работе в качестве иностранного дипломата в том числе и неформально формате - очень сконцентрированы ребята на укреплении своего могущества

Пусть Сефелян и его соратники приведут ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ (не слова, а конкретные факты) , который подверждает то, что СС и РК хотят отдать те земли, которые он хочет защищать.

еще один вопрос.

если бы на месте этого Жирайра был Манвел реакция была такая же или как?

п.с. ногами не бить

Полита это медаль - одна сторона нам известна(и то не точно) а вторую вряд ли покажут...

Может жертва и т.п. :angel:

Гость Джанбазеан

Потому что из западных армян все были патриоты и все давали деньги и немалые и воевали, а вот мне интересно из этих сук которые гнобят Армению хоть один бы пошел воевать в Турцию за западную Армению?

Гость Джанбазеан

Если бы был вопрос Сасуна сейчас вместо Карабаха, я уверен что чушки-лебеди даа......которые почти и за Карабах не воевали в Сасун точно бы не поехали, а потом хотите чтобы западные армяне просто так родине деньги давали, их будут иметь а они деньги...

Они за Карабах приедут воевать а их карабахцы в тюрьму, правильно, наверное это хорошо, скорее наступит развязка - не буду мелочным но вспомню как у нас сигареты украли которые мои братья с парижа привезли и смеялись что эти импортний хайастанци пусть прима курят до сих пор помню а мы их жопы прикрывали Мой брат Виген Микаелян только он один купил сельхозтехники на 350 000 долларов - и первый вошел в Кельбаджар! Может кто здесь слышал и о нем?

Гость Джанбазеан

Наш взвод из "импортных хайастанци" которые вобще могли на все положить и жить за рубежом рисковал жизнью а тысячи "которые семьи спасали" наводнили в т годы Пятигорски, Мин.воды и Георгиевски - извиняюсь Пилять - а Монте суки из МГБ или АНБ "пирога" замочили ................................

Гость Джанбазеан

Меня крайне возмутил арест Жирайра, пусть подохнут генетические и идеологические родственники Цлик Амрама

Гость Джанбазеан

а как не больная я бы взял автомат и приехал я тебе говорю я в бешенстве просто с одной стороны курдизированые уроды с другой арменизированные ............... все достало

Ес хаем хай у арден нервер чунем теснелу вор мнацац мец Хаки хьюсисаин масум, амен дзеви хоги ка - агванаци ка, хайацац курд ка, боша ка, ес им инч ближневосточный зибиль ка - иск хаерин гахут ен ышу дзакнерэ нстцнум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...