Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

наценка за бренд БМВ

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

товарисчи...

ситуация такова, что сегодня довольно легко и не напрягаясь можно преобрести БМВ со скидкой в 20%... и при этом как салоны так и производитель остаются не в накладе...

думаю столько приблизительно и составляет наценка за то что на авто шильдик от БМВ... при прочих равных условиях...

дорого, товарисчи.. дорого...

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

ай мард инчеq БМВ иц узум е!!

автонери тагаворна, инч узума анума!!!

зато какой красавец!!! скользит просто по дороге :wub: :rolleyes:

ай мард инчеq БМВ иц узум е!!

автонери тагаворна, инч узума анума!!!

зато какой красавец!!! скользит просто по дороге :wub: :rolleyes:

лол :D Арни, чего тогда народ баламутишь? :)

Вообще, самые хорошие машинки из некрупногабаритных - BMW, Audi и Mercedes :) потом уже идут VW, Toyota и разные остальные.

просто правду транслирую)))) ну если бмв все таки не так хорош как мы его считаем то надо же донести эту информацию в массы

собственно говоря и из крупоногабаритных тоже самое

кстати ни фига там тойота не идет - машина абсолютно средняя и дорогая как сама по себе так и в обслуживании

К примеру, из крупногабатирных BMW X5, по-моему, не очень машина. Мне вот лично HUMMER нравится B) И вообще большие американские джипы типа Линкольна Навигатора :)

хотя знаю что они и особенно в желтом цвете девочкам нравятся))))

любую можно снять)

товарисчи...

ситуация такова, что сегодня довольно легко и не напрягаясь можно преобрести БМВ со скидкой в 20%... и при этом как салоны так и производитель остаются не в накладе...

думаю столько приблизительно и составляет наценка за то что на авто шильдик от БМВ... при прочих равных условиях...

дорого, товарисчи.. дорого...

ну это тебе виднее :P

Мне желтый не очень :hehe: Честно говоря, не знаю, что там у него внутри, но зато какие я вижу плюсы - высокая степень безопасности при столкновении, никто тебя не подрежет, все дорогу уступят, короче, едешь как в танке :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...