Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемарафон

groul

Рекомендованные сообщения

Чем больше справедливее будет распределения денежных взносов в Фонд тем больше денег туда войдёт и тем больше возможности будут у фонд делать дела. И нельзя чтоб Фонд забыл тех которые не имея прямого отношения с Арцахом пожертвовал многим. Только в этом случае растворяться обвинения в сторону арцахцев которые мы часто становямся свидетелями в РА.

Конечно сегодня те дни когда критиковать не стоит но и других дней нету чтоб привлечь внимания фонда к конструктивной критике.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

hracher,

Фонд занимается помощью во всех в помощи наиболее нуждающихся группах. К ним относятся не только семьи погибших в карабахском конфликте, но и многие другие: пострадавшие от землетрясения, пристарелые дома, детские дома, школы и многие другие.

Строительства ведутся как в Арцахе, так и в Армении. Разница лишь в том, что Арцах был разрушен полностью. И условия в Арцахе несравнимы с условиями в Армении.

Распределение срадств ведётся каждый год. Например в Германии фонд в этом году собирал пожертвования на ремонт одной школы в Лернарот (Армения).

И так каждая страна собирает каждый год на разные проекты.

полностью поддерживаю groula :yes:

на счёт дорог хочу добавить, никакая помощь никуда не дойдёт, если не будет дорог.

Разница лишь в том, что Арцах был разрушен полностью. И условия в Арцахе несравнимы с условиями в Армении.

Я не понимаю почему консульства не могут в этом участвовать... Пришел, принес сколько можешь, взял квитанцию и ушел. Непременно нужно вылезти на всеобщее обозрение и показать что у тебя не миллион, а сто рублей. Ну не миллионер и что ? Многие даже пенсионеры встали бы в очередь ...

Я не понимаю почему консульства не могут в этом участвовать... Пришел, принес сколько можешь, взял квитанцию и ушел. Непременно нужно вылезти на всеобщее обозрение и показать что у тебя не миллион, а сто рублей. Ну не миллионер и что ? Многие даже пенсионеры встали бы в очередь ...

Извиняюсь за Brusov English новостей A1 ;)

"TELETHON-2006" CONCLUDED

A1+

[08:19 pm] 20 November, 2006

Pan-Armenian fund "Armenia" concluded the results of the annual

telethon. This year the sum gathered was larger than that of last

year - 35 million AMD, instead of 27.

On November 15-17 the workers of the fund phoned a number of large,

medium and small enterprises in Armenia and asked to make their

contribution to the development of the Hadrut region. 29 million AMD

has already been transferred to the bank account of the fund. After

the November 23 "TV marathon - 2006" the donations will serve the

realization of the program dedicated to the development of the NKR

Hadrut region.

In comparison to the results of last year, the sums gathered during

the European telethons have grown too.

The telethon was held on November 16-19 in France, Belgium, the

Netherlands, Switzerland, and Germany.

This year more than 13 thousand families and organizations have

participated in the action with a result of 1 million 100 thousand

Euros, in comparison with last year's 11 thousand and 976 million

respectively.

The telethon in Argentina gathered 40 thousand USD.

...

Но я согласен в том, что по российскому направлению работы почти никакой не ведется. Участвуют несколько крутых армянских бизнесменов и все.

Я не обвиняю, я привлекаю ваше внимание к данному вопросу. Азатамартик из Еревана имеет столько же прав на поддержку фонда как и азатамартик из Арцаха надеюсь с этим вы согласны или нет? А если согласны значит и действия фонда должны соответствовать этому. И если это не было сделано то пора подумать об этом. Не всё надо смотреть с точки финансов надо и смотреть на вещи с моральной точки. При не соблюдения моральной этики вред будет намного сильнее.

Компот, твой вопрос поставил меня в тупик.

Контактов российского представительства Фонда нет даже у них на сайте. По ссылке http://himnadram.org/eng/Russia получаем текст:

Not Found

The requested URL /eng/Russia was not found on this server.

@hracher

я бы не беспокоилась на счёт семей азатамартиков вне Арцаха. Bсе нуждающиеся числятся в каком-либо списке, если же нет, то это за них никто не сможет сделать. До всех конечно даже такому большому фонду не достать. Хотя может у них и есть или были программы в этой области. Надо поинтересоваться у фонда. Если нет, думаю они не будут против новых предложений.

step by step

@kompot

то ,что консульства не "имеют понятия", меня не удивляет. Здесь, в Германии, ситауция не иначе. Создать представительство фонда в Москве не должно представлять трудности. Для этого нужны заинтересованные люди, которые своё свободное время работе в фонде посвятить не против. Тесное сотрудничество было бы возможно с представительствами в Европе.

Фонд предпочитает (и правильно делает) не просто раздавать гуманитарную помощь, а делать так, чтобы получатели завтра смогли бы себя обеспечивать. Ключевое слово - РАЗВИТИЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...