Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной Бар - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

аха...скажи спасибо, что пока так говорят

скоро будут говорить, что ты переезжаешь, а потом скажут, что идешь в добровольные войска Арцаха устраиваться :)))

слушай, может так и сделать, а? надоело тут если честно. но самое главное, что эти говорящие продолжают говорить издалека. Вот как сплетни могут стать былью.

Пытались ли вы когда-нибудь заговорить с мужчиной, когда он оплачивает счета, или читает газету, или разговаривает по телефону?

"Не трогай меня! - проворчит он. - Я не могу сконцентрироваться на том, что делаю". А вы удивлялись, в чем проблема и почему ему трудно делать больше одного дела сразу, не так ли? Ведь вы, как женщина, знаете, что можете говорить по телефону, смотреть телевизор и делать маникюр одновременно, и это для вас не проблема!

А вот вам другой вопрос: пытались ли вы когда-нибудь заговорить с мужчиной, занимаясь с ним любовью? Интересовались ли вы: почему он так не хочет выразить вам в этот момент свои чувства? Ответ на обе эти загадки заключается в еще одном мужском секрете: мужчинам гораздо сложнее, чем женщинам, говорить и делать что-либо одновременно.

Разница в устройстве мозга мужчины и женщины и является одним из объяснений, почему мужчины испытывают трудности, когда во время секса вы хотите услышать от них словесное подтверждение их любви. Мы знаем, что большинству мужчин вообще достаточно сложно выражать свои чувства. И это тем более трудно, если одновременно они выполняют такую сложную задачу, как секс.

слушай, может так и сделать, а? надоело тут если честно. но самое главное, что эти говорящие продолжают говорить издалека. Вот как сплетни могут стать былью.

Как видно эмансипация в действии. За ночь не появилось ни одной сплетни. Молодцы девочки.

Ундине рекомендация переxодить с мяса на растительную пищу. Правда и с растительностью у многиx мужчин не всегда густо, но ... как грится - не в этом счастье.

Гость Книксен

дык я не поняла, чиво это Морганоид в инвизибле ? :blink:

всегда считала, что инвизибл - это первый признак глубокого мандража :ermm: что такое ?

ты последняя, кто должна сидеть в инвизе :huh:

надо б извлечь тебя из этой тьмы кромешной :brows:

получается я уже два года мандрю, раз в инвизибле сижу.

говорю же тебе, что я добрая и робкая, а ты мне не веришь? :(

Ундине рекомендация переxодить с мяса на растительную пищу. Правда и с растительностью у многиx мужчин не всегда густо, но ... как грится - не в этом счастье.

нам надо подписи под аватарами сменить - "первая леди Архимандрит" и "хули нам - Архимандритам!" :lol: :lol: :lol:

а потом говорят, что у нас модеры не толерантные....а хули нам архимандритным красавицам

нуууу за нетолерантность нам модеров упрекать грех, они такое гавно иногда терпят, ато аж сердце за них родимых болит... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...