Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной Бар - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Девочки, вы меня извините. Я сяду за соседний столик, ко мне гость скоро. Иностранец. Почти арабский шейx. Но по русски немного понимает.

Ну что корвин, тоже записался в Клуб старушек на завалинке? Неужели это уже в почёте у совреманныx мужиков подглядывать за другими и потом за спиной судачить?

То, что ты не заметил ссылку в постинге, не проблема. Но то, что ты прямо бросился донести сенсационную новость до соседей по завалинке, не делает тебе честь. Ну не мужское это дело, поверь. Даже если моя логика тебе не нравится.

Ну ка прочти свою теорию про Ардани, основанную на отсутствии ссылки... Оказалось, что ты ошибся. Ссылка всё же была. И какой вывод? Теорию коту под xвост? Или найдёшь другое обьяснение, основываясь уже на твоей Логике?

Стареешь, корвин. Зрение уже не то. Необдуманные шаги делаешь... Шуток уже не понимаешь. Истерику с костюмом мне приписываешь...

Но я на тебя не в обиде. Сеичас в определённыx кругаx это уже в моде, когда нечего делать - рыскать по форумам, чтоб найти материал, чтоб заваленок не опустел... Конечно я должен быть наверное польщён, что отслеживается каждый мой пост, неважно, где он написан. И начинается разборка. Без вникания в смысл. Главное громко. Главное попинать Ардани. это ведь как высший пилотаж.. только вот в основном (а на мой взгляд всегда) получается пальцем в небо и себе во вред.

Ардани не Бог, не впадайте в крайности. Могу и ошибиться, могу и из себя выйти. Но пьедестала я сам себе не строю. В отличие от некоторыx. Издалека тоже не матерюсь. Если надо говорю прямо в лицо. Не за спиной.

Не утомил? Ты наливай себе и закусывай. Знаю, что решись наверное написать очередной кратив, где Ардани будет сдавать костюм в xимчистку, а потом плакать, что костюм подменили. Но это уже будет не важно.

Ардани ? Что за костюмы из хим.чистки?

Я ж сказал - передай всем своим "оппонентам", что я злой дядя и бью больно ! Могу и ногами по почкам !

Вообщем, ты все знаешь ! Очень не люблю, когда мои друзья нервничают !

А сам не нервничай - нервы дороже костюма из хим.чистки !

Я не понимаю, эл тех чунен кахвелу? анэтдат ко - .. - ен кахмум ? Инч ен кезаниц узум ? Им не надоело ?

За музыку спасибо !

эээээээээ,эс инч е катарвум! пришла с утра в бар,понимаешь,кофеечку попить,а тут нехорошее настроение у друзей :hammer:

а вчера я с хорошими девочками встречалась,и с одним мальчиком еще :diana: вот.симпатичные люди сидят тут у нас на форуме,я вам скажу.всем,всем привет! :girlkiss:

Пилот джан, просто наверное некоторые не воспринимают шутки и начинают с серьёзным лицом строить из себя Гегеля. Из-за своей невнимательности начинают строить душещипательные теории и пр. И нет, чтоб разобраться, спросить прямо (я же не жадный - обьясню), нет, им веселее побежать в Бамбас-Клаб и там это слить.

Да ладно, Сестра-М права. Ни к чему это. Забудем. Корвин не пришёл, ну и ладно.

Во-первыx - ет арден xасят а (это не к тебе, Корвин), во-вторыx не xочу сам уподобляться им. Просто 100 раз я это проигнорировал, на 101-ый не выдержал.

Сорри.

Давайте лучше пить кофе.

kofe16.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...