Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

депресcняк

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Мужику от пола отжиматься, а девчёнке на велотренажёре сидеть - от депрессии помогает....Но вот почему ты на велотренажёре сидишь?.... :hm:

но за то как классно

не как у всх я еще НГ разные песьни привалаку их у меня уже 3 диска есть

ООООООООООООX

я представлаю !!!!!!!!!!!

буxие, на конькаx, :drunk: вокруг джинг беллсы!............... :dedy: :dedy:

ага еще одного из форумджанов пор деда морозе наденем (косьтюмчик имеется) и будем хороводы вадить :elka: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :dedy: :haha: :jump: :lol: :drunk: :drunk:

я ваще не понимаю какой может быть депрессняк у человека, который находится в ЕРЕВАНЕ!

я ваще не понимаю какой может быть депрессняк у человека, который находится в ЕРЕВАНЕ!

ладно,погодите расскажу анекдот

Приехал японец в русскую деревню. Идет по дороге, видит бабка стадо гусей по ней гонит и орет:

- Кыш, собаки!

Японец в шоке, спрашивает:

- Почему вы в России гусей собаками называете?

Бабка:

-Да, потому что они мне, свиньи, весь огород перетоптали!

:wow:

хехехехееееееееееееееееееееееее

а шопинг я люблю тока на мой депресьняк денег не хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...