Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Щекотливая ситуация

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Корвин я говорил ТЕБЕ, и еще раз повторю, что мне пофиг, что у вас там произошло в метро во время войны, что метро ваше, сами и разбирайтесь, что если бы это сделали наши, и я что-то об этом знал, я бы это потвердил, что фиг его знает, кто это сделал, что ДАЖЕ если это сделали армяне во время войны, то назвать эти взрывы ТЕРРАКТОМ может очень глупый человек. Я даже в конце-концов написал, что твое право, верить тому, что не доказанно, называть эти события террактом или нет, можешь хоть геноцидом назвать, мне опять же пофиг. Ты - типичная жертва азерб. пропаганды и мне тебя действительно жаль. А еще кичился своей логикой...

Я не буду с тобой обсуждать Сумгаит и Баку. Я лишь хотел показать тебе РАЗНИЦУ между этими событиями, взрывами и остальными трагедиями, произощедшими в течении карабахской войны. Но ты меня не понял...

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А вообще.. есть ли разница между обстрелом с вражеской территории жилых кварталов противника и подрывом тех же зданий скажем диверсионными группами?

Может именно диверсия, но никак не теракт?

А вообще.. есть ли разница между обстрелом с вражеской территории жилых кварталов противника и подрывом тех же зданий скажем диверсионными группами?

Может именно диверсия, но никак не теракт?

Разница в том,с какой стороны на это смотреть.

Ладно давит не буду, но ты знаешь что я могу спросить

(улыбка чешырского кота)

Рад что мы друг друга поняли

Я оччень наглый к тому же, а пропоганда в моей самовлюбленности не виновата. Просто всё всегда бывает так как я хочу, вот и охренел, обнаглел. Чувак чё ты злишся, я же был максимум корректен. А ты павлин-мавлин, глупый человек. Я даже тебя в твой ляп с войной и нормой смерти мирного населения, актами устрашения не тыкаю, а ты меня ругать. Ладно всё тему закрыли. Лучше уж тебя читать когда ты о Карабахе расказываешь, сразу видно идеалист и родину лобишь. Маладца, а на таких как я не обращай внимания, азери да-а.

повышение рейтинга.

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума, а также подвергающих участников форума дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.).

И ты здесь? :brows: то то я сразу вонь почувствовал. Ну рассказывай, что ты тут ищешь? Где твои очумные сородичи, которые грозились победным маршем по "Ханкенди" пройтись? А-а-а-а понимаю! язык длинный у такимх подобных :D

Давно не общались? Ты рад? :sharik:

Нет народ, это что такое, вы же не дэй.аз.

Берите пример с хаестан, что за муть.

повышение рейтинга

4.17. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе.

Я упомянул взрывы для Арма обьясняя что если у азери есть армянофобия она не безпочвенна, как одну из причин я представил взрыв в метро.

насчет взрывов - я свое мнение написал.

и относится оно не к тому хорошие арямне или плохие а по тому что я думаю по поводу конкретного дела.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...