Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосование преиздент РА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Патриций

Умный Гагик уже мноооого лет путает свой карман с государственным.

Пардон за дилетантский вопрос, с скажите пожалуйста а Доди Гаго и Немец Рубо это разные люди или одно и то же ? Звучит одинакого... Есть еще Цементы чего-то...

Давид всё в разумных пределах... Ты думаешь Буш не путает, Тони не путает... просто меру(чтоб не видно было) знают, а не как наши

раз пошла такая пьянка - то предлагаю одного типа - имени не знаю, но он марксист и перепутать его невозможно. Говорит весьма эмоционально и часто использует цитаты времен развитого социализма. Он значительно веселее всех остальных кандидов

Ребята , самое страшное - это когда бизнесмен идет во власть. То, что бизнесмен занимается благотворительностью, это конечно хорошо. Лично я, как человек, хорошо знакомый с олигархами :rolleyes: ТОЧНО знаю, что олигархи создают для себя хороший имидж ИСКЛюЧИТЕЛЬНО за наш с вами счет и НИКОГДА, за редким исключением, не потратят СВОИ КРОВНЫЕ денежки на эти цели. Платят МЕНЬШЕ налогов и ЗА СЧЕТ этих налогов , улучшают свой имидж.

Так же страшно, когда человек из власти идет в бизнес. То же делает все за наш счет.

Но я за то, чтобы С.Саркисян стал следующим президентом. Я именно так и проголосовал. Я не знаком с Царукяном, но проголосовал за Сержа , потому что при всех его огромных минусах, я на 100 процентов уверен, что он не сдаст аз-ам Карабах. Никогда! А это для меня самое главное.

СВОИ КРОВНЫЕ НЕ ТРАТЯТ, НО ХОТЯ БЫ ГОСЕДНЬГАМИ распоряжаются с УМОМ И НЕ ПОКУПАЮТ ЗА ГОССЧЁТ СЕБЕ ВИЛЛЫ БЕНТЛИ И РОЛС-РОЙССЫ...

Но я за то, чтобы С.Саркисян стал следующим президентом. Я именно так и проголосовал. Я не знаком с Царукяном, но проголосовал за Сержа , потому что при всех его огромных минусах, я на 100 процентов уверен, что он не сдаст аз-ам Карабах. Никогда! А это для меня самое главное.

Семмо,а ты не путай арцахскую шерсть с общеармянской.

Я тебе один раз говорил,ещё раз напомню,что твои опасения оскорбляют всех армян. Ты хочешь сказать,что любой арцахец надёжнее Монте или Коммандоса?

Зато Серж весьма успешно сдаёт джавахцев(Чахаляна в частности).

Может с одной стороны и правильно,не надо плодить себя подобных клонов,вдруг Чахалян вырастит во что-нибудь подобное Сержу,ведь и Серж так начинал.

Ребята , самое страшное - это когда бизнесмен идет во власть. То, что бизнесмен занимается благотворительностью, это конечно хорошо. Лично я, как человек, хорошо знакомый с олигархами :rolleyes: ТОЧНО знаю, что олигархи создают для себя хороший имидж ИСКЛюЧИТЕЛЬНО за наш с вами счет и НИКОГДА, за редким исключением, не потратят СВОИ КРОВНЫЕ денежки на эти цели. Платят МЕНЬШЕ налогов и ЗА СЧЕТ этих налогов , улучшают свой имидж.

free

Просто на данный момент самый достойный кандидат и может с ним чё получится...

Дочери... нет не был... у меня друг в Ереване с его дочерью в одном курсе учится в Мед-инском... а ещё мы дом купили в Ариндже... но всё это ни причём... просто кандидатов не вижу... разве что Паруйр, но маловозможно его избрание...

Сиго, полностью согласен! Семмо всё равно голосовать не будет... он же гр-н НКР. Пусть Арменией управляют гр-не Армении, а НКР гр-не НКР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...