Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Shrek_Arthur_Argentina

Argentina

Рекомендованные сообщения

Артур, я так и предполагал, что ты мне ответишь.

Ты именно этим и занимаешься, что восхваляешь сб. Италии - пусть не прямо, так косвенно. Поэтому твое мнение и все что ты здесь перечислил ничем иным как навязыванием не назовешь. Не надо думать, что ты все время прав, а остальные нет.

Даже мое предложение каждому оставаться при своем мнении и закнчить разговор на тебя не повлияло.

Все! Тебе нравится сб. Италии и КАК она стала чемпионом мира - ради Бога. Для меня ее игра навсегда останется эталоном нечестной (в финале) и невыразительной (во время всего чемпионата) игры.

Каждый остался при своем. Можешь называть это навязыванием мнения, чем угодно, мне все равно.

Адью.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ты именно этим и занимаешься, что восхваляешь сб. Италии - пусть не прямо, так косвенно.

У тебя свое касательно сборной Италии, у меня свое касательно сборной Африки, читай Франции. Вот  и все :)
Изменено пользователем shrek (история изменений)

:blink: :blink:

а с чего ты взял что это был аргумент против или что это вообще был какой-то аргумент? Это не аргумент, а скорее факт, который ничего не значит. Было сказано к слову. А что касается чернокожих футболистов - так мне вот сборная Кот Д'Ивуара например очень понравилась. Так что фашизма и расизма нет.

мне незачем иметь или искать каких-то аргументов против сборной Франции равно как и против других сборных. Когда проигрывает команда за которую я болею я ищу причины именно в самой команде и в ее игре, а не в игре соперника или в самом сопернике.

:blink: :blink:

а с чего ты взял что это был аргумент против или что это вообще был какой-то аргумент? Это не аргумент, а скорее факт, который ничего не значит. Было сказано к слову. А что касается чернокожих футболистов - так мне вот сборная Кот Д'Ивуара например очень понравилась. Так что фашизма и расизма нет.

мне незачем иметь или искать каких-то аргументов против сборной Франции равно как и против других сборных. Когда проигрывает команда за которую я болею я ищу причины именно в самой команде и в ее игре, а не в игре соперника или в самом сопернике.

а мы говорили о качестве игры сборной Италии? :blink:

я вообще-то говорил о том что каждый волен сам выбирать за кого ему болеть и каждая команда вольна сама решать в какой футбол ей играть для достижения своей цели.

Ты захотел увидеть фашизм в моих словах - ты его увидел. Кстати неккоректность в своих словах я не заметил. Могу еще раз повторить: сборная Франции это сборная Африки, не будь африканцев в ее составе, сборная Франции выглядела бы совсем по другому, вполне возможно что вообще бы никак не выглядела.

Слово чернокожий кстати первым произнес ты. Африканцы могут быть и белыми как например тот же Зидан.

А что касается недостатков той или иной команды - у меня свое видение недостатков игры сборной Франции, но я не собираюсь их обсуждать, потому что это мое мнение, на которое я имею право и благодаря которому я не являюсь ни болельщиком сборной Франции, ни любителем французского чемпионата ни уж тем более фанатом Зидана, которого считал и считаю (оставив в стороне инцидент в финале) одним из самых грубых и несдержанных игроков, наряду с Матерацци, Салинасом, Гути.

Представь себе - да. Если речь идет, насколько команда была достойна стать чемпионом мира и т.д

Пилот, если ты забанишь нас со шреком - я тебя пойму, потому то мы тут дико оффтопим :)

Артур джан, я уже двое суток слежу за Вами.

Честно, давно хочу, но жду когда же все-таки наступит мир и я с Вашего согласия удаляю все это безобразие.

У Вас время до завтрашнего утра!. Утром удаляю весь оффтоп.

Шрек тебе лично, пожалуйста заканчивай а ?

чее Пилот джан :)) у нас мир :) мы просто обмениваемся постингами :)

заканчивать должен не только шрек но и я, байц де мы же армяне че :))) фиг кто уступит :))))))

Пилот, я бы с удовольствием, вот только ждал когда же другая спорющая сторона откликнулась бы на мое предложение, сделанное в самом начале спора о том, что пусть каждый остается при своем мнении и пусть на этом спор закончится.

З.Ы. Прошу написанное здесь не считать отсустсвием контраргументов на всякие заявления о том, что сказанное до этого мною про выведение из строя Анри - это домысел, на что оказывается игра команд, которая остается ВДЕСЯТЕРОМ в финале чемпионата мира - это означает, что ее игра строится вокруг лишь одного игрока и прочая, заявления о том, что другой спорющей стороне все равно, кто играет за сб. Франции и в то же время называющую ее сб. Африки и т.д.

Шрек, вся разница в том что ты споришь, а я беседую :)

Жаль конечно что я не узнаю как сказывается на игре когда команда остается вдесятером за 10 мин до конца матча, жаль что не узнаю как Канаваро на пару с Липпи поведал тебе в личном разговоре о том, что преднамеренно пытались вывести из строя Анри.. ну да ладно. проехали :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...