Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Lost

Phantom

Рекомендованные сообщения

При чем тут любопытство?

Человек хочешь - не хочешь проглядывает страницу чисто автоматически. И глазом все цепляет.

А за такие вещи - спойлерство - на киношных сайтах банят.

Хотите обсуждать сюжет, когда другие просят этого не делать - идите в личку

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

При всем уважении к Вам Argentina, ну прям как в школе, в былые времена, строгий выговор, и родителей к директору. :cry:

Какое ущемление интересов, какие выпендрежи? Ребята, вы что все так серьезно воспринимаете, да еще так близко к сердцу, а ... ?? :ermm: Наверное я чего-то недопонимаю. Блин. Такое впечатление что кто-то насильно заставлял читать именно этот пост :no: Превратили шутку в целое тотальное разбирательство.

При всем уважении к Вам Argentina, ну прям как в школе, в былые времена, строгий выговор, и родителей к директору. :cry:

Какое ущемление интересов, какие выпендрежи? Ребята, вы что все так серьезно воспринимаете, да еще так близко к сердцу, а ... ?? :ermm: Наверное я чего-то недопонимаю. Блин. Такое впечатление что кто-то насильно заставлял читать именно этот пост :no: Превратили шутку в целое тотальное разбирательство.

Конечно, Limited Edition вредина ещё какая! Но учтите, что некоторые спойлеры могут и не быть правдой. Хотя большинство спойлеров представлены легальными источниками, включая продюсеров и команду создателей, думаю некотрые будут и специально распространять неправду... :)

кстати 2 сезона этого вашего фильма у меня есть Правда я никогда не смотрела

если кто хочет могу скинуть,

вот токо кажд серия весит 350мб, т к нужно больш веб хранилищ

или ФТП

Кстати, это новая героиня Анна...раздражает. Надоело вечно слышать её полицейский тон, так и хочется заехать ей в ... мужчины там на острове все как тряпки.

Шак джан, а какое качество фильма? есть ли перевод? я бы с удовольствием записала бы себе.... :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...