Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Он темнокожий, но он мулат, у него один родитель армянин наверняка. И вообще, он армянин. Я видел клип. Не знаю... Когда я вижу армянина, сразу понимаю, армянин он или нет.

давайте завяжем с разговором на тему чистокровия.

запашок у нее фашистский

Изменено пользователем Хачик (история изменений)

Значит неважно понимаешь. Он 100%-ый неармянин, африканец, и родителей армян у него нету. Его усыновила в роддоме армянская женщина. Вот и все.

давайте завяжем с разговором на тему чистокровия.

запашок у нее фашистский

слышал я об одном негре, который вырос в Армении (тоже усыновили). учился с моими троюродными сестрами в одном классе. Приезжал его отец (типа богатый чувак из Африки) чтобы его забрать, он сказал фак ю мэн, ай эм армениан, и никуда не пойду, типа тут вырос. Кстати ездил в Персию в составе нац. ансамбля, там тоже говорил что он армянин.

Вобщем, чувак себя считает армянином, отождествлят себя с Арменией, связывает свою судьбу с Арменией. Да он не армянин по крови, но по менталитету - да. В чем трабл, utkarsh-jan? :)

я бы не желал чтобы такой перец сказал, что он русский все-таки, одно дело когда коренной народ этой земли становится единым по культуре, языку, менталитету и составляет одну нацию и плюс идет ассимиляция прибывших со стороны но антрополгически близких типов(арийцы, кавказцы, турки, персы, арабы).

Ну это в свете мощных миграционных фильтров и жестких правил.

Ну уж совсем другие такие как негры или китайцы, я однозначно против.

Elfd

"так как в большинстве армянские мужчины для западно-славянского зрителя точно не красивы"

Если ты думаешь, что русские мужчины для западно-армянского зрителя красивы, и вообще такой метод оценки имеет право жить, тогда можешь получить приз за объективность и выроботку новых криеториев оценки красоты мужчины

Таких "перцев", как ты изволил выразиться у вас хоть пруд пруди. Они не виноваты, что в Москве Олимпиада случилась. И Москва для них родной город, а сами они - русские. Русские они! :D

Elfd

"так как в большинстве армянские мужчины для западно-славянского зрителя точно не красивы"

Если ты думаешь, что русские мужчины для западно-армянского зрителя красивы, и вообще такой метод оценки имеет право жить, тогда можешь получить приз за объективность и выроботку новых криеториев оценки красоты мужчины

разная генетика подразумевает и разную интерпретацию информации а иначе бы и общества все были едины по своей культуре :P

если близкая генетика хорошо адаптируется в русской культуре, то отличная генетика будет адаптировать очень лпохо.

Негр может отлично говорить по-русски, прожить здесь всю свою жизнь, но русским он все равно не станет, для этого требуются если без кровного смешивания порядка  5 поколений постоянного проживания, такой вариант нам не подходит.

А армянин он во втором поколении уже точно будет русским(при правильной политике ассимиляции в России), а если будет смешивание то это вообще 100%.

Так что неграм и китайцам будет открыт путь только если он денежный мешок, только для инвестиций.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Да на научных трудах, но научные труды я читаю и поглощаю, а не запоминаю авторов и название книг.

Так что ссылки привести вам не смогу никакие :P

Да на научных трудах, но научные труды я читаю и поглощаю, а не запоминаю авторов и название книг.

Так что ссылки привести вам не смогу никакие :P

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...