Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гора Арарат повышает цену на квартиры

Рекомендованные сообщения

Давид так турки могут это сделать под подставных лиц верно? Но для нас важно не кто купил, а кто живёт !

Вот мне когда то в году 1995 говорили так  " ты знаешь Александр сколько понаехало Парсиков в Ереван СКУПАЮТ ВСЁ" .Вот у меня к вам вопрос что действительно всё скупили ?

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Да бросте вы ребят.

ну и что что парсик или кто бы то не был.

Чем больше национальностей бедет жить в Армении тем инетереснне и насыщенней будет жизнь в городе.

мне скорее важно, что с этой землёй будет потом!

И кстати, почему на подставных лиц? Мы что, будем в законе прописывать невозможностьпередачи право собственности гражданам турции или этническим туркам?

Насчёт недвижимости.

Конечно скупили не всё. Конечно конерктными цифрами я не располагаю, но просто знаю и вижу, сколько их тут, гдеживут, в каких домах.

Я не то чтобы против, но всё равно как то неспокойно на душе.

Александр

начнём с того, что я в вопросе продажи земли далеко не демократ. То есть считаю невозожным продажу земли в собственность турку. Не важно, гражданин ли он турции или нет.

Далее. Я не боюсь присутсвия иранцев в Армении.. Сейчас не боюсь.. Как я и сказал - меня это беспокоит. Могу объяснить почему. Потому, что в таком вялотекущем процессе, как постепенное перетекание иранцев в Армению м можем не заметить их скорого явного преобладания )))) Скорое - это я конечно перебрал, но то, что их может скоро стать заметно больше, я не сомневаюсь.

Поймите меня правильно. Тут не вопрос нетерпимого отношения в персам. Такое же беспокойство я бы испытывал и в случае если вместо персов были бы эстонцы, испанцы, индонезийцы, или не дай Бог, американцы )))

Александр

начнём с того, что я в вопросе продажи земли далеко не демократ. То есть считаю невозожным продажу земли в собственность турку. Не важно, гражданин ли он турции или нет.

Далее. Я не боюсь присутсвия иранцев в Армении.. Сейчас не боюсь.. Как я и сказал - меня это беспокоит. Могу объяснить почему. Потому, что в таком вялотекущем процессе, как постепенное перетекание иранцев в Армению м можем не заметить их скорого явного преобладания )))) Скорое - это я конечно перебрал, но то, что их может скоро стать заметно больше, я не сомневаюсь.

Поймите меня правильно. Тут не вопрос нетерпимого отношения в персам. Такое же беспокойство я бы испытывал и в случае если вместо персов были бы эстонцы, испанцы, индонезийцы, или не дай Бог, американцы )))

Двойные стандарты, сами для иностранцев хотят ввести различные барьеры и фильтры :lol:

Удав

не надо каждый раз пытаться казаться глупее чем ты есть на самом деле.

Я был бы непротив если бы в Москве запрещали армянам покупать недвижимост или землю, и взамен не убивали бы их во всех возможных и невозможных местах.

Чуешь разницу?

Поймите меня правильно. Тут не вопрос нетерпимого отношения в персам.

Это еще только прелюдия и самая логичная част моего объяснения.

А если добавить эмоции, то..

армяне кажись русским геноцид не устраивали, правда? так что и отношения русского к армянину всё таки должно отличаться от отношения армянина к турку.

Alexandre

да.. возможно вы и правы. Психология. Но ведь это не только моя личная психология. тааже логика присуща (я надеюсь) и всем остальным армянам.

Подсознательно!

Отдать трку еще землю? ну уж нет!

Вот психология. ))

Возможно это гипотетический турок принесёт пользу Армении. Но лично мне этого не надо. Потому что на одного турка с пользой придётся 10 вредоносных. Психология? Да!

Alexandre

да.. возможно вы и правы. Психология. Но ведь это не только моя личная психология. тааже логика присуща (я надеюсь) и всем остальным армянам.

Подсознательно!

Отдать трку еще землю? ну уж нет!

Вот психология. ))

Возможно это гипотетический турок принесёт пользу Армении. Но лично мне этого не надо. Потому что на одного турка с пользой придётся 10 вредоносных. Психология? Да!

так что и отношения русского к армянину всё таки должно отличаться от отношения армянина к турку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...