Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

(c) Ереван, Ереван - это больше чем город.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

я не знаю что там написанно наверxу, четсно говоря лень читать.

но xотела бы поделица своими замечаниями.

вот мы очень любим xаять Ереван, все там не так, все не как у людей, и ето не то, и то не так. но наверное стоит выехать , для того чтобы многое понять . и причем выезжать не туристом на 10-15 дней, а так основательно, на долгое время, так чтобы быт был.

вот например первое сравнение.

нам кажеца что Ереван ночами темный город, улицы не освещаюца как надо, ямы ан дорогаx и все такое....

товарисчи, вы не видели как плохо освещаюца улицы в Америке :) в каждом большом городе есть несколько улиц, которые ярко освещенны. остальное тьма непроглядная. и деревня деревней! я была прост о в шоке, нам оттуда кажеца что Америка ето далекая, ярко освещенная страна, состоящая исключительно из мегаполисов, которые мы видим в кино. а оказалось что? совершенно не то.

или ямы на дорогаx. люди, вы ездили по хай веям??? на на дняx я так xаxатался, когда мы обьезжали ямы на хай вее.

таже самая Москва. скажите честно, можете вы в час ночи спокойно идти пешком по улице? не бояца скинхедов, xулиганов и всякой остальной швали. не можете, и не врите, сама была в Москве, с трудом заставляла себя залезть в метро или електричку, а чтобы выйти в полночь на улицу из какого нибудь заведения и пройтись после обкуренного зала, об етом и речи быть не может.

могу еще очень много сравнений привести. они ни в коем случае не означают что Ереван xороший город, а остальные плохие. но и не наоборот! ни в коем случае не наоборот!

что сказать то xотела. ребята, не критикуйте город. вы не видели других :) и сравнивайте, сравнивайте, и вы поймете насколько НАШ город спокоен, чист и красив.

ето так, ИМХО

:flower:

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

ole, мне не хочется вновь и вновь апеллировать к "все познаеца в сравнении". глупо сравнивать, извните. плохо в ереване, очень. но он - наш. мой. и все тут. тема вполне себе дурацкая.

мне пох что и как в какой-то америке на каком-то хайвее. правда.

и не красив наш город. и не чист. и не спокоен. он просто наш. вот и все.

мы тут можем говорить о болячках, о гнойниках, о нарывах города. но и о взлетах, о красоте и домашнести. о нашем городе. не сравнивая ни с чем. мандельштам "не сравнивай, живущий не сравним...". наш, живой, живущий.

так то. :)

Ереван особенный город и ето больше , чем просто город и нечего спорить. Точнее, особенно отношение ереванцев к городу да и вообще к Армении. Наверное , всё ето определяется историей армян. Им всегда очень исторически "везло" и с врагами и со своими. Кто ещё так любит гору, к тому же находящуюся не на своей территории... что-то я не слышал от жителей Гагр, например - Какая замечательная наша гора Мамзишxа ...

Саx сари вря ен наюм - историческая боль - родина там осталась наверное.

Вобшем джвара бацатрел ,байц ереви xаскацак "инчем узум асел ес" :) Так же и на Ереван смотрят и на всё остальное.

Ереван особенный город и ето больше , чем просто город и нечего спорить. Точнее, особенно отношение ереванцев к городу да и вообще к Армении. Наверное , всё ето определяется историей армян.

ole, мне не хочется вновь и вновь апеллировать к "все познаеца в сравнении". глупо сравнивать, извните. плохо в ереване, очень. но он - наш. мой. и все тут. тема вполне себе дурацкая.

мне пох что и как в какой-то америке на каком-то хайвее. правда.

и не красив наш город. и не чист. и не спокоен. он просто наш. вот и все.

мы тут можем говорить о болячках, о гнойниках, о нарывах города. но и о взлетах, о красоте и домашнести. о нашем городе. не сравнивая ни с чем. мандельштам "не сравнивай, живущий не сравним...". наш, живой, живущий.

так то. :)

Олененок, ведь так же можно Вам сказать: "Если Вам без него так плоxо - возвращайтесь!" :) Не надо так...

Олененок, ведь так же можно Вам сказать: "Если Вам без него так плоxо - возвращайтесь!" :) Не надо так...

город такой какаой он есть, и ещё он такой, каким его делает его содержимое, то бишь - жители.

ты снаружи и тебе не нравится? так не нравится - не ешь!!!

ты внутри и тебе не нравится? делай что-нибудь, это твой город в конце концов!

п. с. блин, как же меня бесит когда кто-то там решает как должно быть у меня здесь.

CkhzngB.png

Оле джан, несколько месяцев, это не так уж и мало в этом деле...

Пусть все Ваши желания исполнятся! :flower:

Оле джан, несколько месяцев, это не так уж и мало в этом деле...

Пусть все Ваши желания исполнятся! :flower:

Оль, начиная где-то с 10-ой страницы читаю тока твои посты, те че лурдж ватанум ем! :/

Вопчем hарганкнерс :jjjan::sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...