Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто и как планирует справлять НГ?

Wir

Рекомендованные сообщения

Книксен, тебя порой очень сложно понять. :fool: Ты бы могла время от времени по просьбе трудящихся некоторые свои сообщения переводить на общедоступный простой язык обычных смертных?.. :shljapa:

А думаешь , что обязательно , чтобы все поняли ?? :no: Да нет же , потому и не стоит отвечать , я не обЫжаюся , ничуть ... Я вообще общалась всегда с теми , кто понимал . Бог с вами ! Я ж вам не всегда отвечаю , только когда поняла , или мне понравилось ! :rolleyes:

А так , любое , подобного рода сообщение , однобоко , и не действует вААбщЭ :flower:

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

:angel: :klubnik:

И еще более утешаюший моментик вспомнила , что ты вчера понял , что якобы заметил женшЫну-философа, и что дико ошибся :-"

А ? Чё скажешь ? :wow:

И еще более утешаюший моментик вспомнила , что ты вчера понял , что якобы заметил женшЫну-философа, и что дико ошибся :-"

А ? Чё скажешь ? :wow:

Напугать не удалось :D Меня кажется дома то и не будет :hehe: Слушайте, а давайте на праздники на хаш выберемся а? К Бурчо. Скромной группкой оставшихся в Москве..

Да вот, пытаемся познать Книксен :xixi: (познать - в хорошем смысле слова :blush: )

Книксен умом не понять,

Аршином общим не измерить,

У ней особенная стать

В Книксен можно только верить!

Мои уважения и низкий поклон , Мирз ! :shljapa:

ну все, щас опять бред начнеца !!! :D

А чё , тода весь форум брЭд , ляля :wow:

А тут брЭд исклютительно вкЮсный , про хрибЫ ! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...