Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У меня пополнение в семействе

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 485
  • Создано
  • Последний ответ

Дядя Маунти, и не стыдно тебе было потом этим свиньям в глаза смотреть?.. :lol:

Все, сместим мы тебя с поста заведующего клиникой :hammer:, будешь :ermm: ну как бы это покультурней назвать... :hm: "зубнюком" по кастрации... :pupulikov:

:lol: :lol: :lol:

Дядя Маунти, и не стыдно тебе было потом этим свиньям в глаза смотреть?.. :lol:

Все, сместим мы тебя с поста заведующего клиникой :hammer:, будешь :ermm: ну как бы это покультурней назвать... :hm: "зубнюком" по кастрации... :pupulikov:

:lol: :lol: :lol:

дядь Монт, я из-за тебя и Дрозофила страшный сон видела!

Будто я в нашей школе, хожу, радуюсь, на стендах смотрю фигурки разные, на детишек умиляюсь и почти плачу, вот, а потом кто-то говорит, что Сирануш Спартаковна умерла (то ли у нее папа умер, не помню уже, утром помнила, щас не помню), ну вот...

А я ее даже не помню, но мама говорит, что была такая учительница. Короче, все начинают бежать как ненормальные! Прям как стадо антилоп, все несутся туда, где Сирануш Спартаковна. И новый диро - Папоян - тоже идет, но грозно говорит - Ес чем мотиканалу!

А потом торопливо шли все учителя, все наши, старые учителя, а впереди всех шла Сусанна Ивановна, но маленькая такая, сгорбленная... и постоянно оглядывалась на учителей, которые шли за ней.

А я шла против движения, т.е. они неслись в какой-то кабинет, все - учителя, ученики, все-все, прям поток такой, а я иду против этого потока.

Потом рядом со мной неожиданно возникает Марина Габриэловна (истОричка, толстая такая тетя, над ней еще ржали Костик и Фердик, что в годы голода ее первую сожрут, или что они ей приготовили манго в томатном соусе, что-то такое), ну вот, она подходит ко мне, а я никого не трогаю, примус починяю, и она меня толкает и говорит "Ахчи!..(дальше не помню)"

А я говорю - "Не трогайте меня!"

И выхожу во двор, а там ваще ужас. Стоят манекены и на манекенах новые платья. Вроде как мне шьются. А я задираю голову и смотрю на них.

А сочетание цветов странное на одном платье - серебристый верх, и тонкая сиреневая ткань снизу...

Что скажешь, дядь Монт, ты же доктор?

Давид джан, извини, что в твоей теме, я теперь эту тему после Семмо джана фоток свинячьих больше всех тем люблю :lol:

Тётя зав моргом, ето была моя первая операция. :lol:

В армии, ком. роты подошёл, говорит - ты, кажется, доктором был?

Был- говорю. Он - помощь нужна. Плоxо кому-то - спрашиваю. Нет говорит - в xлеве поработать надо. :lol:

- ???

- Ветeринар пьянствует, свиней кастрировать некому.

Ну вот я и взялся. Свиньи были довольны мед. обслуживанием :lol:

10 солдат ловят одну синью , пиxают её в длинное корыто яйцами кверxу и пытаются её удержать в етом положении минуты 2. Тут подxожу я - "они все в дерьме, а я в белом фраке". :lol: Из инструментов - скальпель, клизма со стрептоцидом и шёлковая нить . Анестезиолога не приглашали :P

Операция делается так: xватаешь xряка за яйца, скальпелем раз-раз два надреза , выволакиваешь яйца из мошёнки , лигатуру на сосудисто-нервный пучёк и отрезаешь иx на xрен, потом стрептоцид в дырки :lol:

Лирическое отступление - для теx , кто кастрацией интересуется :lol:

короче если я сейчас скажу просто "ХРЮ" - это быдут самыё по-теме-шный пост в теме ))))))))))))

короче хрю..

ЗЫ

устроили тут сонник, понимаешь ))))))))))

короче если я сейчас скажу просто "ХРЮ" - это быдут самыё по-теме-шный пост в теме ))))))))))))

короче хрю..

ЗЫ

устроили тут сонник, понимаешь ))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...