Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цена измены

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

кста, если все-таки изменил, то лучше не признаваться ни за что, даже если совесть задергает, если не хочешь, чтобы отношения сошли на нет.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
кста, если все-таки зименил, то лучше не признаваться ни за что, даже если совесть задергает, если не хочешь, чтобы отношения сошли на нет.

я такое не могу простить, будет съедать меня изнутри и в итоге все равно порву отношения. поэтому иногда лучше что-то не знать, если оно все-таки произошло.

Очень интересная тема.

Действительно интересная. Глупо, но я почему-то всегда думала, что армянские женщины не изменяют.

А вообще, правильно. Лучше не признаваться даже под пыткой. Даже если собираешься расставаться с тем, кому изменил. Можно только догадываться, насколько больно узнавать, что тебе изменили.

я такое не могу простить, будет съедать меня изнутри и в итоге все равно порву отношения. поэтому иногда лучше что-то не знать, если оно все-таки произошло.

По мне в принципе простить можно не только измены,но и что похуже. Вопрос,кому и зачем и сколько??? А самый важный:стоит ли? А вообще,никто не любит вранья. Лучше порвать отношения,но честно,чем продолжать жить жизнью,которой и не живешь,а отравляешься,потому что кто-то из партнеров врун.

Не перегибай палку, в жизни разное бывает и никто не от чего не застрахован.

Просто чем меньше знаешь, тем лучше спишь.

Святых голубь нет, даже в монастыре :klubnik:

Голубь, есть правда, которую лучше не знать. Неужели это непонятно? Неужели непонятно, что именно такая правда делает нас более циничными, недоверчивыми и усложняет жизнь, чтобы дальше верить людям?

Голубь, есть правда, которую лучше не знать. Неужели это непонятно? Неужели непонятно, что именно такая правда делает нас более циничными, недоверчивыми и усложняет жизнь, чтобы дальше верить людям?

надо просто все взвесить, и если от такого признания не будет "Конца света" то лучше признаться, а вообще лучше об этом задуматься до того, ведь если мы говорим о поступке о котором мы должны сожалеть, значит его можно и избежать без особого труда и соблазн тут не причем, инча чтес енк инч енк вор лозере тапац вазенк инчвор меки хетевиц, просто вопрос имеет много ответвлений и о нем сложно спорить постами, а цена измены, как я уже говорил - это появление седых волос у тех кому мы изменяем, по крайней мере для мне, а для некоторых измена ничего не стоит

Не знаю. Тема болезненная и каждому что-то напомнит... Ооой,что ж ты,Дженнифер,наделала,а? Я про тему.)))))))))

Ужас, ты прям мазахистка какая-то :))) А я уже циничная дрянь, потому что всего нагляделась в жизни.

Голубь, ты знаешь, что такое знать, что любимый человек тебе изменил? Что променял тебя такую расхорошую на кого-то, не важно, что на одну ночь, не важно, что ему хотелось секса просто на стороне, что сперма в голову ударила или еще чего-то там. Когда тебе кажется, что он растоптал и вывалял в грязи твои чувства, наплевал в душу. Ну переспал, ну и все, ну с кем не бывает? Скажи мне, почему его трах должен отразиться на моем душевном равновесии и судьбе????? Я этого не прощу, более того, я считай на пару лет буду потеряна для общества, то не буду никого к себе подпускать, то пускать в тяжкие. Скажи правдивость, моего любимого, который допустил трах и его совесть замучила, чтобы мне признаться, стоит того, чтобы калечить наши жизни и говорить правду????

Тоже самое и со мной. Я живой человек. Да, я и мысленно не изменяю любимому человеку. Но я тоже не застрахована ни от чего. Ну так получилось вдруг, встретила бывшего или страсть в голову ударила, в глазах потемнело и поняла, если не отдашься, то все - сдохнешь. Отдалась, вроде все довольны, а потом понимаешь, страсть страстью, а любовь важнее. И что мне теперь любви рассказывать какая я дрянь? Чтобы он или расстался со мной или остался со мной и каждый раз вспоминал о том, что я его предала.

Ненавижу вранье, сразу ловлю на этом человека, меня обмануть сложно, поэтому измену сразу замечу... Только все равно считаю, если оступился, сделай все возможное, чтобы об этом не узнали по максимому... Ни один трах не стоит поломанной судьбы.

п.с. все герои вымышленные, так что просьба не думать, что я писала о себе :rolleyes:

Ужас, ты прям мазахистка какая-то :))) А я уже циничная дрянь, потому что всего нагляделась в жизни.

Голубь, ты знаешь, что такое знать, что любимый человек тебе изменил? Что променял тебя такую расхорошую на кого-то, не важно, что на одну ночь, не важно, что ему хотелось секса просто на стороне, что сперма в голову ударила или еще чего-то там. Когда тебе кажется, что он растоптал и вывалял в грязи твои чувства, наплевал в душу. Ну переспал, ну и все, ну с кем не бывает? Скажи мне, почему его трах должен отразиться на моем душевном равновесии и судьбе????? Я этого не прощу, более того, я считай на пару лет буду потеряна для общества, то не буду никого к себе подпускать, то пускать в тяжкие. Скажи правдивость, моего любимого, который допустил трах и его совесть замучила, чтобы мне признаться, стоит того, чтобы калечить наши жизни и говорить правду????

Тоже самое и со мной. Я живой человек. Да, я и мысленно не изменяю любимому человеку. Но я тоже не застрахована ни от чего. Ну так получилось вдруг, встретила бывшего или страсть в голову ударила, в глазах потемнело и поняла, если не отдашься, то все - сдохнешь. Отдалась, вроде все довольны, а потом понимаешь, страсть страстью, а любовь важнее. И что мне теперь любви рассказывать какая я дрянь? Чтобы он или расстался со мной или остался со мной и каждый раз вспоминал о том, что я его предала.

Ненавижу вранье, сразу ловлю на этом человека, меня обмануть сложно, поэтому измену сразу замечу... Только все равно считаю, если оступился, сделай все возможное, чтобы об этом не узнали по максимому... Ни один трах не стоит поломанной судьбы.

п.с. все герои вымышленные, так что просьба не думать, что я писала о себе  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...