Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цена измены

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Ответ для Агхавни (про стереотипные представления о целлютных домохозяйках у максималистических девушек-подростков): домохозяйки с огромным удовольствием и злорадством отрицают своё существо и существование, лишь бы обвинить не домохозяйек - суть не только молодых подростков, но и просто незамужних, в банальности их представления. Безусловно, в массе домохозяек встречаются отдельные индивидумы, которые пару раз в месяц всё-таки выбираются в ближайший спорт-зал, но за большинство зарекаться бы никто не стал.

кроме того: кто-то (не обратила внимания на ник) говорил о протухшем воздухе, которым он дышал...подалуйста, отличный пример того, что идиллия не длится вечно, соотсвественно, чем легче и проще ко всему этому относиться - тем лучше.

Единственный кого любила больше всего на свете не изменял. Кстати его ждала почти 2 года, и не то что мыслей об измене, смотреть на другиx не xотела. А потом еще год не могла представить себя с другим....

Остальные, xотите верьте xотите нет, не значили для меня столько чтобы задаваться этим вопросом.

Мне нравится эта девушка :)

А подробности измен ваших мужчин Вас не интересуют? Ну там с кем, как, куда, сколько...?

Это плохо, но не конец света, и случается почти со всеми. Чувства испытывала не самые ужасные, но нельзя сказать, что отнеслась к этому совершенно спокойно. Я росла в сказках, и долгое время в них верила. :rolleyes: Потом, стала относится проще и легче, пришла к этому сама (пусть и поздно) и поняла, что любовь и секс разные вещи. Это как сравнивать хороший отдых с качественной едой. Разные вещи. Совместимы - это еще не значит, единственно возможный вариант.

Вообще-то, на самом деле жизнь намного лучше любой сказки, надо просто к ней правильно относиться.

Правда, заниматься любовью значительно приятней, чем сексом. Это банально, но и верно, как все банальное. Это так, потому что любить вообще чертовски приятно. Но с другой стороны, понимание того, чем именно ты занималась приходит обычно потом, а не в процессе. И невсегда это называется именно так, как ты себе "решил". :) Лично я считаю, что занимаясь "этим делом", мы всегда чуточку влюблены, пусть слегка и ненадолго. Опять же не знаю, у кого как, говорю от себя.

Если постоянный партнер(муж, друг неважно) рядом и у нас все хорошо, я не вижу ни смысла ни повода для измен. Мне больше в этом смсысле никто не нужен.

Если я узнаю об измене, то очень растроюсь, потому что подумаю, что в чем-то дала маху (гыгы) сама, и значит, будучи рядом с человеком постоянно не смогла дать ему то, что требуется в том кол-ве и качестве в каком требуется. И это необязательно секс.

Ну а в если уж настоящая любовь (нечаенно нагрянет), то можно все и называется это Любовь, а не какие-то там измены-шизмены. И от этого никто не застрахован. Ни я, ни он.

А дальше, не знаю.. все может быть, или не быть. Но это уже совсем другая тема.

:)

Так какую же цену выцислили для измены?? :wacko:

ПОлучается бесплатно пока или из серии о кому бы надоеть на ночь :hammer:

Я думаю всё зависит от валюты :brows: Как говорил один мой знакомый, похожий на меня, а точнее я сам : Не в деньгах Счастье и даже не в их количествах, зато Несчастье так любит деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...