Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Prison Break

Ara

Рекомендованные сообщения

Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже размышляют о дальнейшей судьбе сериала и своих героев. «Создатель сериала Пол Шеринг никогда не представлял себе этот сериал, как шоу в семь сезонов», - говорит Перселл, удобно расположившись в одном из отелей фешенебельного района Беверли Хиллз, отдыхая от недавно закончившихся съёмок в Далласе. «Знаете, я ведь тоже беспокоюсь, что после двух отличных сезонов с потрясающими сюжетными ходами, сериал перестанет уже быть таким же оригинальным и необычным, как раньше. Но нас ожидает ещё и третий сезон. И он просто ошеломительный».

Миллер тоже не сомневается в успехе продолжения. «Я думаю, было бы слишком смело и амбициозно просто взять и выбросить в окно всю ту работу, что мы проделали за два года». К концу второго сезона фортуна оставит нескольких основных персонажей. Задумка третьего сезона состоит в том, говорит Вентворф, чтобы взять как можно больше полюбившихся зрителям героев и запустить их на «новую, сложную и пугающую территорию».

Но что это значит? Неужели Майкл и Линк снова окажутся в тюрьме? Или нам ждать нового исправительного учреждения с новой бандой заключенных? Да, фактор тюрьмы снова будет в действии, говорит Миллер, но это совсем не обязательно будет билет в один конец в Фокс-Ривер. «Шоу называется Побег из тюрьмы, поэтому круг замкнется, но, вероятно, с другими людьми снаружи и другими внутри».

После отчаянной попытки устроить ему прессинг на тему третьего сезона, Миллер принимает беспокойный вид и надевает поглубже бейсболку на голову. Его голубые глаза сканируют комнату и пытаются убедится в том, что их здесь больше никто не замечает.

Журналист меняет тему разговора и переводит всё в русло любви. Перселл признаётся, что в следующем сезоне у Линка будет новая любовь, на роль которой ещё пока не подобрана актриса. Сара Уэйн-Коллиз делится подробностями о дальнейшей судьбе взаимоотношений Майкла и Сары: «Они стараются как могут, несмотря на все окружающие их обстоятельства. И оба они сломленные люди. Думаю, в третьем сезоне Майкл и Сара попытаются проявлять заботу друг о друге». Уэйн-Коллиз пообещали, что её героиня не будет беременна в третьем сезоне. Но актриса просит не расслабляться и добавляет, что «это ведь Побег из тюрьмы! А значит, никогда не знаешь, что ожидать в следующий момент!».

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Приличный испанский

Если вы вдруг захотите пересмотреть первый сезон, не забудьте положить рядом Испано-русский словарь! Ведь когда Сукре внезапно начинает выплёскивать на экран фразы на испанском, не пожалейте время, нажмите на паузу и попробуйте перевести то, что он говорит. И вы найдёте среди тех слов такие, которые цензура на телевидении точно вырезала бы, знай они испанский. Вот только испанского они не знают. К счастью для канала Fox, информация о нецензурных оборотах просочилась в кулуары начальства и эта забавная промашка была спустя некоторое время устранена, Амори Ноласко сделан выговор, а Сукре теперь общается только на приличном испанском.

Судьба тату

На состоявшемся 10 марта телефестивале с участием звезд "Побега из тюрьмы", фанаты сериала задали вопрос о тату Майкла. Увидим ли мы его снова? "Вам не тату нужно" - пошутила Сара Уэйн-Коллиз, - "Вам нужен Вентворф Миллер без футболки!" Толпа поддержала ее предположение. А Пол Шеринг, тем не менее добавил: "Да, татуировка на теле Майкла все ещё имеет значение. Какое именно, вы узнаете в оставшихся трех сериях второго сезона. Думаю, это будет как раз в следующем эпизоде. Вы увидите начало и конец этой татуировки, то есть суть всего захватывающего плана Майкла, который отражён на тату."

• 6 месяцев спустя...

Актриса забеременела. Пришлось отрезать голову. :smoke:

Для прямого скачивания 3-его сезона.

http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=701906

Актриса забеременела. Пришлось отрезать голову. :smoke:

Для прямого скачивания 3-его сезона.

http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=701906

8-ую серию третьего сезона смотрели? "Bang and Burn" называется. Ух черт возьми такой поворот событий, я аж офигел!! на прошлой неделе смотрел. Гады делают паузу перед рождеством, следующую серию по моему по Fox'у 14 января в следующем году покажут.

А правда что эта актриса , которая Сару играет, залетела? Как-то они ее поспешно убили, даже лица не показали. А эта девушка осужденного, которого по идее Scorfield вытащить должен был, черт возьми такая красотка!!

кстати я смотрю серии онлайн, качать не получается. Раньше смотрел на tvlinks но создателя буквально недавно арестовали и сайт прикрыли, я перекочевал на alluc.org, но там серии через чур поздно и неоперативно добавляют, всем советую сюда www.prisonbreakcrazy.com там все нормально, вся инфа ну и серии посмотреть можно, если основная ссыслка не работают то можно по mirror'у

• 2 месяца спустя...

у них там в Америке возобновили показ неделю назад. Я пока тока 9-ую серию третьего сезона посмотрел, кто-нить 10-ую видел? ее по идее вчера должны были там по Fox показывать.

Мой любимый Махоуни jan вроде от наркоты вот вот подохнет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...