Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скинхед в ментовке

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

думаю дети из неблагоприятных семей это только кусочек льдинки на верхушке айсберга

По мне так опаснее, люди более менее нормальные, но имеющие молчаливый внутрений национализм.

Те кто в электричках убивают выходцев с африки или кавказа это не просто скины и не дети алкашей, те б на аткое не решились а если решились то один на 10 тысяч. Убивают хорошо оранизованые группы под руководством совсем других людей, причем делают это грамотно, и зачастую группы и дети алкашей далеко не одно и тоже, Это разные люди, одни пастухи а другие бараны, Бараны как извесно без пастуха -просто стадо скота которое загнать в загон и все.

Скинов и убийц при надобности и нормальной политике и законов можно присечь, посадить итд, а вот внутрений национализм вроде бы здравомысляших людей искоренить трудно.

Ведь убийства и вся националистическая шумиха, те политические игры в которые играют нацисты в Росии перед западом и самой Россией происходит именно с Благословения тихого национализма, который живет в народе во всех слоях, ведь по сути в народе никто особо не возмущаеться по поводу убийств и тому подобному.

В другом обществе такие бы случаи долго не просуществовали в таком масштабе как в России

Думаю по поводу Еврейского следа можно много говарить и не без оснований :D

Вот сижу и думаю:

- о постоянной агрессии и ненависти к армянам со стороны азербайджанцев (знаю, даже просто ощущение этого передалось от родителей, от родственников, сама в Азербайджане не жила);

- о неприязни россиян (и даже россиян-брюнетов) к инородцам (даже зачастую своим, согражданам, так сказать);

И это все национализм?

Не знаю, я бы так не назвала.

Это грязное решение политических, территориальных проблем.

Оффтоп/ Кстати, подскажите, мне нужно разобраться с вопросом по гражданству жителей Арцаха, стоит ли тему открыть? Или не нужно?

groul, какие у тебя отличные дневники в ссылке.

Вот сижу и думаю:

- о постоянной агрессии и ненависти к армянам со стороны азербайджанцев (знаю, даже просто ощущение этого передалось от родителей, от родственников, сама в Азербайджане не жила);

- о неприязни россиян (и даже россиян-брюнетов) к инородцам (даже зачастую своим, согражданам, так сказать);

И это все национализм?

Не знаю, я бы так не назвала.

Это грязное решение политических, территориальных проблем.

Гнездышко, это действительно страшная проблема. Согласна абсолютно.  :yes:  Дело ведь  не только и не столько в национализме,а в чьей-то сиюминутной(!!!)выгоде. И сколько это продлится в России, сказать тоже сложно. В принципе,таким ,как мы, остается только ходить,как раньше ходили:распустив роскошные брюнетистые гривы и вздернув "хачиковатые" носы.)))))))))

Ну и думать иногда о превратностях судьбы в виде ножа в спину,наверное...  :)  К глубокому сожалению.

Вот сижу и думаю:

Я бы не назвал бы это национализмом в том смысле в котором часто о нем говарим. Тут главное то что между нашими народами была Война, убийства и ненависть, не говоря о том что Карабах счас наш, а аз-цы считают нас окупантами их земли.

разве могут возникнуть хорошии отнашения в таких условиях.

Галуба, :)

В России просто благодатная почва...

Кольцо сжимается.

Выгода не сиюминутная, а вполне планомерная, целенаправленная, долгосрочная...

P.S. Хачиковатые носы :lol: Крестообразные? :)

Агавни джан, у тебя так пессимистично прозвучало это "а таким как мы" - что, второсортным? :) Говорю же, тема болезненная :) А главное, про евреев слова сказать не маги, сразу припечатают "антисемит". Вот национальный ребрендинг, а? Потрясающе, гениально! :)

Голубок, просто ты тогда была маленькая, жила сама в параллельном мире :)

Детском мире, там ведь все по-другому :)

Я вспомнила, немного не в тему, случай трогательный, в магазин вбежали двое детишек, один ребенок, видимо, русский, славянской внешности, а второй ребенок - темненький эээ...э... неславянской внешности (о, черт, полчаса "рожала" определение...)

Ну вот, нужно было видеть, как они весело щебетали, шумно покупали жвачку и весело вывалились из магазина :)

Они в другом мире, при условии, что взрослые не вмешаются и не расскажут "правду" о вредителях России ))

Голубок, просто ты тогда была маленькая, жила сама в параллельном мире :)

Детском мире, там ведь все по-другому :)

Я вспомнила, немного не в тему, случай трогательный, в магазин вбежали двое детишек, один ребенок, видимо, русский, славянской внешности, а второй ребенок - темненький эээ...э... неславянской внешности (о, черт, полчаса "рожала" определение...)

Ну вот, нужно было видеть, как они весело щебетали, шумно покупали жвачку и весело вывалились из магазина :)

Они в другом мире, при условии, что взрослые не вмешаются и не расскажут "правду" о вредителях России ))

Ахавни, кстати, вот вопрос хотела задать, а ты замечала, что неприязнь (мягко говоря) именно к жителям Кавказа и Закавказья?

В том смысле, что какой-нибудь англичанин и американец вызывают очень дружелюбные улыбки и какое-то раболепное почитание (не побоюсь сказать), видимо, сказалось советское прошлое, когда у приезжих иностранцев чуть ли не трусы ношенные выменивали, лишь бы завладеть импортом.

Ну вот. Хотя те же американцы... враги, если на то уж пошло :)

[_Ваня, я тут за тебя отдуваюсь, по поводу Америки :)_]

Ахавни, кстати, вот вопрос хотела задать, а ты замечала, что неприязнь (мягко говоря) именно к жителям Кавказа и Закавказья?

В том смысле, что какой-нибудь англичанин и американец вызывают очень дружелюбные улыбки и какое-то раболепное почитание (не побоюсь сказать), видимо, сказалось советское прошлое, когда у приезжих иностранцев чуть ли не трусы ношенные выменивали, лишь бы завладеть импортом.

Ну вот. Хотя те же американцы... враги, если на то уж пошло :)

[_Ваня, я тут за тебя отдуваюсь, по поводу Америки :)_]

...

Просто дети из семей алкаголиков, пьяни и рвани очень легко поддаются пропаганде а-ля "Бей [нужное подставить]*, спасай Россию". И именно эти подонки режут в вагонах электричек, в темных переулках темнокожих и темноволосых ребят.

...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...