Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Праздник ВАРДАВАР !

Pilot

Рекомендованные сообщения

я один раз так линзу потеряла, када стая малолетних уродов на меня напала с водой :)) пять дней одноглазой ходила, пока из Москвы новые не прислали.

но все равно я этот день люблю, в городе никогда не бывала в эти дни, а в деревнях прикольно проходит, чаще всего и взрослые и дети обливают друг друга водой :)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
я один раз так линзу потеряла, када стая малолетних уродов на меня напала с водой :)) пять дней одноглазой ходила, пока из Москвы новые не прислали.

но все равно я этот день люблю, в городе никогда не бывала в эти дни, а в деревнях прикольно проходит, чаще всего и взрослые и дети обливают друг друга водой :)

У меня друг- не любит шуток со стороны посторонних. Как - то мы с ним в этот день договорились, и пока я подходил, видел издалека как к нему все время подходили с ведрами, получали по башке ногой с разворота, падали, убегали. Короче - конвейр :)

Значит, в этот день лучше не выходить из дома и быть готовым, что тебя обольют.

Понимаю, что не оправдание, но все же.... запретить массовое обливание никто не сможет.

Ненавидела этот праздник, точнее, во что его превратили - из дома носу не высунешь. Помню, был в этот день экзамен по анатомии - так все девочки пришли в та-аком виде, что хоть по ним анатомию изучай - все видно было.

Кретины, не понимают, когда можно обливать, а когда - нет.

чисто по-армянски, по всему подход по-максимому....)

наверное, после такого я бы тоже ненавидела :)

Значит, в этот день лучше не выходить из дома и быть готовым, что тебя обольют.

Понимаю, что не оправдание, но все же.... запретить массовое обливание никто не сможет.

Странно, что после смертельных исходов не конролируют это...

Просто многие этот день воспринимают, как светлый и шутливый.

Такое количество негатива по отношению к этому дню с печальными историями я ваще в первый раз услышала.

дуракам закон не писан (с)

п.с. одно из первых впечатлений об Армении когда то пришлось скаладывать именно в этот день. Когда ты не знаком с традициями местных дебилов можно незафуй попасть в передряг, что собсвенно и случилось со мной и с моим товарищем. Мы заехали в Ереван и наше пребывание в этом городе ограничивалось 25-30 минутами. Остановились на светофоре. И тут к нам подбегают два гаденыша и два ведра воды в миг очутились в салоне нашей машины. Мы просто офанарели, даже растерялись в момент .... Почему то мне кажется что для тех двух чертулаев эта праздненция запомнится на всю жизнь и вряд ли когда в будущем они захотят принимать в ней участие. :)

Меня один раз тоже один дебил наказал, которого я облила, засунул с головой в бочку с водой. :)))

Тебе повезло, Ундина, нарвалась на добряка. Можешь считать меня дебилом, но облей ты меня в неподходящий момент, я бы тебя из бочки вообще не выпустил бы ;)

Тебе повезло, Ундина, нарвалась на добряка. Можешь считать меня дебилом, но облей ты меня в неподходящий момент, я бы тебя из бочки вообще не выпустил бы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...