Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помощь Наре Амирханян

mk

Рекомендованные сообщения

Нара Амирханян. Нара из Армении, села Сари-Гюх Гаумской области.

Она лежит с мамой. Гаяне. Наре три годика. Она такая…. Такая хорошенькая девочка.

Они продали все, что у них было, чтоб сделать операцию. Взяли ссуды, влезли в долги. Папа Нары остался в Армении, с сыном, тому скоро 5 лет, он ветеринар, но работает на трех работах, чтоб что-то заработать. Но это все равно копейки. Дедушки и бабушки переехали в России, нелегалы, но тоже работают до упада, чтоб оплатить лечение.

Доктора оценивают состояние Нары как стабильное! Удивляются ее желанию выздороветь. Она уже хорошо ест, анализы хорошие. Бегает как угорелая, смеется.

Операцию им сделали в клинике Бурденко. Облучение они тоже оплатили. Но помимо облучения им нужно лекарство ТЕМОДАЛ.

Доза - 40 мг в сутки. Капсула 100 мг стоит от 6500 до 9800 рублей. Её хватает на 2, 5 суток.

Лекарства у них осталось на 8 дней. А нужно еще минимум на 15.

Гаяне в отчаянии. Старается держаться. Она очень интеллигентная девушка. Приятная в общении. Очень.

Телефон Гаяне в Москве - 8 926 224 31 77.

http://community.livejournal.com/sos_am/1818.html

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас говорил с мамой Нары, они завтра откроют счет в Сбербанке России. Надеюсь, что ребята, от кого пошла инфа, нам здесь сообщат. Если нет, то снова позвоним, выясним. Хорошо бы скоординировать все это дело.

Я на двух других форумах, где е ть мои друзья, открыла тему! Мы тоже собираем деньги! Их, как известно, мало не бывает! Сообщите потом номер счета по ЛС ок? Заранее спасибо!

Помощь Наре

Для перевода рублей:

Специализированный дополнительный

Офис N 7813/01480

Донского отделении Сбербанка России

Р/сч 303 018 10 538 000 603 811

Кор/сч 301 018 10 4 000 000 00 225

В Сбербанке России г. Москва

БИК 044525225

ИНН 7707083893

КПП 774401001

ОКПО 00032537

Лицевой счет 42607 810 1 3811 8000045

Мартиросян Гаяне

Для перевода долларов США

Внимание! Девочки, которые в этом разбираются.

Мне просто дали бумажку, где вот это написано:

SABRRUMM (СВИФТ код Сбербанка России)

SBERBANK

42607 840 3 3811 8000006

Martirosyan Gayane

Moscow

Russia

Помощь Наре

Для перевода рублей:

Специализированный дополнительный

Офис N 7813/01480

Донского отделении Сбербанка России

Р/сч 303 018 10 538 000 603 811

Кор/сч 301 018 10 4 000 000 00 225

В Сбербанке России г. Москва

БИК 044525225

ИНН 7707083893

КПП 774401001

ОКПО 00032537

Лицевой счет 42607 810 1 3811 8000045

Мартиросян Гаяне

Для перевода долларов США

SABRRUMM (СВИФТ код Сбербанка России)

SBERBANK

42607 840 3 3811 8000006

Martirosyan Gayane

Moscow

Russia

Подробности и фотография девочки тут

http://olgatt.livejournal.com/525722.html?...02458#t28802458

Ребята, я сегодня попыталась отправить небольшую сумму на счет, с меня потребовали 20 долларов комиссионных.

Вот тут приведены данные по Юнибанку, http://cartu.livejournal.com/25269.html

может, есть смысл отправить через Юнибанк, завтра я туда зайду и поинтересуюсь.

• 2 недели спустя...

15 минут как пришла домой из больницы! Были с Артуром (из СИВАМ) у девочки, передали подарки и деньги (7000р + 200 Долларов)! Девочка просто красавица! Она спала, когда мы пришли, но потом проснулась и была такая бодренькая и веселенькая, думаю дело идет на поправку! Она невероятно была рада подаркам игрушкам, одежкам! Как истинная модница сразу начала все примерять и ей все подошло! Мама Гаяне очень милая девушка, к сожаления так как она плохо говорит по-русски, а я плохо понимаю по-армянски мы не моги толком поговрить, но в такие моменты разговоры и не нужны! С Гаяне разговаривал Артур, он позже напишет, о чем шла речь! (я сюда потом скопирую) Одно скажу, Гаяне всем очень благодарна!

Я думаю через пару недель я снова пойду к ребенку, они будут в больнице до конца августа! Если кто-то еще хочет помочь, свяжитесь со мной пожалуйста.!

Аиша, деньги смогу дать только после 15, когда зарплату получу. Но у меня есть много мягких игрушек, которые я бы хотела отдать Наре. Как думаешь, Гаяне не обидится, что не совсем новые? Если нет, то как можно их послать?

Игрушек на самом деле много.

Я в Москве, передал небольшу сумму денег через Ундину, следите, чтобы не прикарманила ))))))))))

Вечером буду в Ереване

Начинаю второй раунд сбора денег для маленькой Нарочки! Московские форумджане откликнитесь!

Пишите, звоните!

Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...