Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цена на Ford Focus повысилась

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

Цена на Ford Focus повысилась

131641.32464.jpg

Ford повысил цены на весь модельный ряд Ford Focus на $500. Об этом сообщает пресс-служба представительства Ford. Таким образом, самый дешевый Focus (1,4 л, механика) будет стоить не $11 720, а $12 220.

В то же время наиболее доступными для российского покупателя сегодня остаются только Focus’ы с двигателями объемом 1,8 и 2 литра. В настоящее время завод в г. Всеволожск, где собирается российский Focus, испытывает дефицит двигателей объемом 1,4 и 1,6 литров.

Как пояснила PR-менеджер представительства Ford Екатерина Кулиненко, сейчас завод осуществляет сборку автомобилей с двигателями 1,4 и 1,6 л, предназначенных для покупателей, вставших в очередь около полугода назад. Тем же, кто только собирается встать в очередь, придется ждать машину еще дольше, поскольку поставка двигателей 1,4 л и 1,6 л задержится. Напомним, что около недели назад некоторые дилеры вообще прекратили принимать заказы на Ford Focus с двигателями 1,4 и 1,6 л. Так, например, поступила компания “Рольф”. Екатерина Кулиненко отметила, что отказ принимать заявки на Ford Focus – это личная инициатива дилеров.

Эксперты авторынка предсказывали повышение цен на Ford Focus около месяца назад. Напомним, что16 июня ЗАО “Форд Мотор Компани”, владеющее собственным заводом в городе Всеволожске Ленинградской области, было лишено таможенных льгот на ввоз комплектующих. В течение последнего времени ЗАО “Форд Мотор Компани” пользовалось таможенными льготами на основании постановления правительства РФ №413 от 1998 года, но с 16 июня этого года было лишено таможенных льгот на ввоз комплектующих и стало платить таможенные взносы в полном объеме. Власти обосновывают свои действия тем, что Ford за несколько лет работы так и не смог выполнить задачу по локализации производства своих автомобилей в России, которая должна была к 2007 году составить 50%. Сегодня, как сообщают в представительстве Ford, доля локализации составляет 40%.

В настоящее время руководство завода пытается достичь договоренности с правительством РФ об условиях производства Ford в России.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

Для меня Форд уже не машина. Ну а Фокус это арьергард.

Заходит азик в автосалон и крутится вокруг да около, на тачки глазеет.

Подходит к нему менеджер и с ходу: "Это Форд, модель Фокус"

"Фокууз?" - вопрошает клиент

Да именно.

Олан, а что за Фокуз?

Менеджер приоткрыв дверцу: "Присаживыайтесь я Вам сейчас продемонстрирую"

Садятся вдвоем и менеджер трогается. Разгоняется до сотни и направляет машину в мачту городского освещения. А сам приговаривает, закройте глаза, только плотно закройте, иначе фокус не получится.

Как только азик зажмурил глаза, менеджер объехал столб.

Радости клиента небыло предела, автомобиль был продан.

Приехав к себе, молодой человек принялся расхваливать тачку братьям, соседям, многочисленной родне, рассказывая о сверхестественных возможностях железного коня. Но ему никто не верил. Тогда он усадил всех кого смог в салон и назвав условия фокуса стартанул.

Разогнавшись до сотни, он направил машину в дерево и прокричал, крепко зажмите глаза, сейчас будет фокуззз, толька обизательно закройте крепко, а то фокуз не получится.

Секунда.Удар. Остановка. Визги. Вопли.

Очухавшись он резко обернулся назад и прокричал:

"Кто не закрыл глаза я того маму ибаль"

Зепушко - мне лично очень ценно твое мнение...

но иногда ты бываешь не прав - ну например ты как то раз всерьез рассматривал альтернативу мазду6... машина по кличке "ведро с болтами"...

сейчас говоришь что форд не машина... это не совсем так... может для тебя американский форд не машина ?

абсолютно верно - помимо лучшего соотношения качество/цена у него на уровне эргономика, качество и шасси очень нескучное...

хочу парочку слов как комментарии к статье в той части, которая касается дефицита двигателей 1,4 и 1,6.

контора форд считает себя первопроходцем на нашем рынке и по сути таковым и является - первый полноценный завод. и ей очень дорога репутация. контора встала перед сложной дилемой: двигатели 1,4 и 1,6 очень востребованы рынком Европы на таких малышах как фиеста и фужн + 1,6 с изменяемыми фазами газораспределения тоже очень популярен в европе...

чего делают граждане фордовцы - они вносят в гамму более простой и старый двигатель 1,8 по цене 1,6... со стороны вынглядит как паццстава - ну не хочу я прожорливый и шумный 1,8, хочу технически более совершенный с изменяемфми фазами газораспределения двигун!!! нет - мангагеры поют одну и ту же песнь - 1,6 сложный и в наших условиях не факт что надежный... вот вам 1,8 с цепью, радуйтесь что по цене 1,6....

нехорошо это....

Зепушко - мне лично очень ценно твое мнение...

но иногда ты бываешь не прав - ну например ты как то раз всерьез рассматривал альтернативу мазду6... машина по кличке "ведро с болтами"...

сейчас говоришь что форд не машина... это не совсем так... может для тебя американский форд не машина ?

Арни, я не сторонник спорить, а уж тем более никогда не принимаю участие в спорах про автомобили и про женщин.............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...