Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Олененок, про завод, я выразился, абстрактно. Я имел ввиду, что импорт капитала в Армению настолько колоссален, что большая часть наличности на руках у армян заработана не в Армении. Конечно, Вы получаете зарплату за свою работу, как и положено, и может быть ее Вам хватает, я не знаю. Но как в случае со многими моими родственниками, и родственниками Фантома, и уверен, многими-многими тысячами людей, им приходиться рассчитывать на помощь родственников из других стран. Да и огромные суммы ввозятся в Армению в период летних отпусков, когда диаспора приезжает тратить деньги, заработанные вне Армении.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Лилит, у вас видимо проблемы с абстрактным мышлением! Во-первых, я не говорил, что Армения в говне. Я вообще про прополис ничего не говорил. Следите за разговором. Вы, например, точно не в говне, раз можете себе позволить компьютер с выходом в интернет. И Вы, видимо, не стоите перед проблемой прокормить себя и свою семью, поэтому и можете себе позволить такой оголтелый патриотизм! Посмотрел бы я на вас, когда ваша зарплата составляла бы 10 долларов в месяц, а ваши дети, не дай Бог, ходили бы в дранных колготках. Вот тогда мы бы поговорили по душам!

Лилит, у вас видимо проблемы с абстрактным мышлением! Во-первых, я не говорил, что Армения в говне. Я вообще про прополис ничего не говорил. Следите за разговором. Вы, например, точно не в говне, раз можете себе позволить компьютер с выходом в интернет. И Вы, видимо, не стоите перед проблемой прокормить себя и свою семью, поэтому и можете себе позволить такой оголтелый патриотизм! Посмотрел бы я на вас, когда ваша зарплата составляла бы 10 долларов в месяц, а ваши дети, не дай Бог, ходили бы в дранных колготках. Вот тогда мы бы поговорили по душам!

неужели так трудно понять что если у человека есть голова на плечах и он не инвалид и не страдает излилишним самомнением прокормить семью он сможет в любой стране мира

А вот прежде чем абстрактно что-то говорить, поинтересуйся каков экспорт коньяка из армянского коньячного в ту же Россию, каков на него спрос и доход, и далее уже ориентируйся... лучше :) А в остальном, да - имеет место быть. Но не обобщай. Не все так ужасно.

Олененок а как ты способствуешь развитию Родины?

расскажи пожалуйста.

Покажи пример, преданного отношения и глубокой любви к отечеству.

Ой, смотрите-ка, как будто бы вы нас упрекаете в том, что, зная, что ничто перемен к лучшему не предвещает, всё равно у нас у всех всё замечательно, прекрасно, все счастливы, все свободны, у нас у всех даже есть свои идеалы Порядка, Справедливости, Правды ! И что все наши думы находятся в полном противоречии с нашими действиями !

Всё именно так, как ребята тут выше высказались, мы как думаем, так и живем ! Вы, кажется, отвыкли от того, что никто не жалуется, не ноет и не хныкает ! Может оттого, что сами ворчливый ? :*

Нам хорошо в говне, ясно ?, коль это ваше единственное определение моей страны !! :hammer:

При чем здесь Оле ? :hm: :/

Френч, только не говори что если бы ты сейчас приехал и работал в Армении, то у тебя была бы зарплата 10$ и твои дети ходили бы в драных колготках. Вот если бы было так, тогда действительно поговорили бы по душам.

Ну вот видишь, Френч - дело в приоритетах. А кстати- с чего ты решил, что мы живем в Армении исключительно ради хлеба с сыром и патриотизама? :)

Конечно же нет. Но однозначно, уровень жизни, который я могу поддерживать живя и работая в Москве, я бы в Ереване обеспечить не смог. И мне недостаточно просто "недранных" колготок для своих детей. Я хочу, чтобы им еще и на хлеб с маслом и черной икрой хватало. B) Это для меня важнее патриотизма.

Ребят вот читаю и ... какие страсти... :)

Каждый выбирает себе религию, жену... и... место где провести свою жизнь (никакой иронии или сарказма)

И я просто уверен, что те которые живут не в армении не меньше патриоты чем те которые живут тут :)

Конечно же нет. Но однозначно, уровень жизни, который я могу поддерживать живя и работая в Москве, я бы в Ереване обеспечить не смог. И мне недостаточно просто "недранных" колготок для своих детей. Я хочу, чтобы им еще и на хлеб с маслом и черной икрой хватало. B) Это для меня важнее патриотизма.

Ну вот видишь, Френч - дело в приоритетах. А кстати- с чего ты решил, что мы живем в Армении исключительно ради хлеба с сыром и патриотизама? :)

Мальвира, экпорт коньяка в Россию это конечно хорошо... Но, во-первых, Россия, будучи огромным рынком, как губка поглощает любой алкоголь в любых количествах. :D Но так получилось, что коньяк пьют процентов 10%. Тут видите ли, водочку любят. :* Она дешевле. ;)

Во-вторых, экспорт коньяка не может обеспечить доходы бюджета Армении на достаточном для развития экономики уровне, тем более, что ЕКЗ, если мне не изменяет память, не собственность Армении, а собственность компании Перно Рикар. B) Вот они, наверное, в шоколаде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...