Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рисовые Плантации

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

На рис я не согласен.. Я лучше буду Службой Внутреннего контроля за действиями Директора Великого Магистра.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

ладно.. согласен курьером.. но только если палачь согласен ставить диагнозы простым дедовсем способом - пробой анализов на вкус

Вот так вот согласишься. Политика кнута и пряника в действии.

Королева, а давайте Давида возьмем не курьером, а шутом. Шут - необходимая вешь в хозяйстве.

слушайте, раз такое большое желание устроится на ети позиции, тогда я беру себе отдел кадров))))))

слушайте, раз такое большое желание устроится на ети позиции, тогда я беру себе отдел кадров))))))

Нет, Дро, ты будешь опылять рис. :punj:

а можно я и кадры опылять буду? :pupulikov:

Опыли лучше Великого Магистра, тогда и рис выращивать не придется :pupulikov:

Фанки - уууумница! Большой тебе рисовый пряник за хорошо сделанную работу и два часа перерыва.

Давид, как там жители 27-ой плантации? Не жалуются? Ты завтрак-то довёз? Смотри мне!!!! Уууу!!!!

Дрозофил принимается на дожность главного опылителя плантаций. Если хочешь, то по совместительству будешь и главным вскапывателем. Работка не пыльная, главное - привыкнуть.

Гсоподин Бонди, может и вы претендуете на какое-нибудь место?

Мегерочка, какие же у нас камеры пыток! У Фанки плака-выручалка, да пара пневматических пистолетов, вот и всё наше оружие. (не считая моего оружейного зала в усадьбе)

Мегерочка, какие же у нас камеры пыток! У Фанки плака-выручалка, да пара пневматических пистолетов, вот и всё наше оружие. (не считая моего оружейного зала в усадьбе)

великолепно! великолепно! я поддерживаю! розовато-сиреневый костюмчик, с думаю, органично дополнит розовая шляпка с широкими полями, которая предотвращает от губительного и вредного действия ультрафиолета....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...