Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рисовые Плантации

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Итак, слушайте, господа.

По причине неплатёжеспособности населению оупенармения (все деньги были выжаты со всех и каждого до последней капли) и наложения на каждого юзера проклятья от руки самого великого Магистра, всех в ближайшее время эвакуиюруют в огромном бункере (без каких-либо удобств, туалетов, джакузи и тому подобных пережитков буржуазного строя) на пустынные, но плодородные земли стран третьего мира.

Само собой разумеется, что на огромных площадях плодорных земель стран третьего мира, вас буду поджидать я, теперь уже в роли главного, не не менее злостного надзирателя. Что вы будете делать на огромных площадях земель стран третьего мира? Более просто ответа на вопрос никогда не существовало - конечно же, выращивать рис! Да, это будут рисовые плантации, на которых вы будете в поте лица, от заката до рассвета трудиться!

так и быть, открою вам маленькую тайну. Дело в том, что рис на настоящее время чрезвычайно ценный товар. Именно рис, и ничто иное. Вы будете питаться рисом - одной горсточки этого чудодейственного злака хватит на целый день, так что затраты на питание - минимальные; из-за постоянной работы в ссохнитесь до определённо-маленьких размеров, но при этом ваша работоспособность возрастёт в 25 раз, так что затраты на товары тоже минимальные; вы будете жить в общих бунгало из камыша, так что на жильё тоже затрат практически нет.

Жалованьем будет уже упомянутая выше горсточка риса и жизнь, которую так благосклонно даровал вам великий магистр.

Это ещё не всё.

Так как управление плантацией - дело сложное и опасное, мне понадобятся помощники.

Итак, свободные места:

Второй надсмотрщик

Третий Надсмотрщик

Заместитель Первого Надсмотрщика

Секретарь+начальник Отдела Кадров

Заместитель Начальника Отдела Финансов (то есть, меня)

Курьер

Палач

Горничная

Включаемся в работу.

И на последок: всё это мне нужно, чтобы заработать миллионы, приобрести оружие и наконец-то захватить мир!!!!

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

палач+секьюрити. очень разносторонняя должность, сопряжена с множеством опасностей. палач живёт в домике, при моём особняке, питается за одним столом со мною. имеет определённые преимущества.

Вот как раз палачу надо платить. И много. А то уйдет палач, запугивать некем будет. Начнется революция и не видать тебе мира как моих ушей.

А почему нет должности казначея? Я бы согласилась. И была бы важнее начальника отдела финансов......

Так. Если с питанием, то я согласен. Тока ундинина униформа мне не нравится. Я лучше буду в красном средневековом балахоне и в маске.

Готов стать Курьером Начальника Отдела Финансов.

Курьером Палача - не предлагать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...