Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

скорее : муж убьёт любовника жены , которого она прикрывает .girl_devil.gif

Поздно, любовник-карлик в унитазе задохнулся, одно сомбреро осталось - лобок прикрыть. :innocent:

Այս գիշեր Երկիր մոլորակի կողքով ֆուտբոլի 3 մարզադաշտի մեծությամբ (մոտ 270 մ) երկնաքար է անցել, հայտնում է CNN-ը։

Հաղորդվում է, որ երկնային մարմինը շարժվել է 43.000 կմ/ժ արագությամբ։ Գիտնականները դրան տվել են 2000 EM26 պայմանական անվանումը։

Մասնագետների համաձայն՝ այն մեր Երկրի մակերևույթից եղել է 8.8 լուսային տարի հեռավարության վրա, ինչը համարժեք է 3.370.601.696 կմ-ի։ Աստղագետները հնարավորություն են ունեցել ուղիղ միացումով հետևել երկնաքարի ընթացքին։

http://www.tert.am/am/news/2014/02/18/russian-tsaritsa/

Ах, твою мать!

С форума моих питерских друзей.

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:

- Ууу, мы сегодня подготовились?!

Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:

- Мама, мама! Ты уже постирала полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...

– Ути-пути… А что это там у нас такое бедненькое-беднюсенькое... маленькое-малюсенькое… скукоженное-несчастненькое?..

– Таня, блин! Ну кто так возбуждает?! :shiftyninja:

Мэра.... :innocent:

Муж с женой занимаются ceкcом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит:

— Папа, можно я с вами поиграю?

Отец в ступоре, говорит:

— Ну ладно...

Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом... тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу:

— Папа, ты щас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю! :smile148:

Приходит очень скромный мужик в публичный дом, его спрашивают:

— Вам какую?

— Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. И что бы ни кто не знал о моем заказе!

— Посидите, журнальчики посмотрите.

Через пару минут по громкоговорителю объявляют:

— Мужчина с большими руками и маленьким х*@м, пройдите в комнату 5!

Эси гжаноца.... :biggrin:

Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины.

Тут останавливает один водитель ей оказывается по пути и она садится к нему в машину.

Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей:

— А как на счет заехать в лес перепихнуться?

Монашка говорит грустно:

— Да нам нельзя, нас все время проверяют.

— А если в зад? -, предложил водитель машины,

— Ну это можно — оживилась монашка.

Вот они сделали свое дел вернулись в машину едут дальше, тут монашка и говорит:

— Везет же вам водителям, тр%%аетесь с кем хотите и сколько хотите, а вот нам педикам приходится в монашек переодеваться...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...