Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

путин жжот

alef

Рекомендованные сообщения

путин таки ответил на заковыристые вопросы нет-аудитории. спасибо "кремлевскому пулу" - странное и противное самоназвание, но все равно спасибо. в самом конце ему таки задали вопросы и про сенкс и про ктулху.

а мужик-то непромах, смотрите как отвечал, все на контрастах, Школа...

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

из пяти самых рейтинговых вопросов только один был серьезным. кстати, отлично видна разница между пользователями интернета и рунета - рунет воспринял интервью как повод постебаться, устроить виртуальный флеш-моб. иностранцы напротив задавали исключительно сер'езные вопросы. разница в (i) отношении к интернету и в (ii) интернет-аудитории - в россии это больше успешная городская молодежь повидимому.

пять самых рейтинговых вопросов путину:

1 Как вы относитесь к МЕДВЕДУ? 28424 голосов

2 Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? 26602 голосов

3 Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот? 18527 голосов

4 Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху? 16682 голосов

5 Когда закончится дискриминация русских? 15490 голосов

ссылка на более полный список вопросов и нудный анализ их же.

Пятый вопрос рейтинга звучал так: "Когда закончится дискриминация русских?". Дальше в разделе "Ксенофобия" шла целая пачка вопросов похожего содержания. Президент ксенофобов проигнорировал.

Отрывок из стенограммы интернет-конференции Президента России

"Б.КЕНДАЛЛ: Следующий вопрос. Нам пишут со всего мира о проблеме расизма в России и особенно из Африки. Ноул из Найроби (Кения) спрашивает: «Как вы боретесь с этой проблемой? Я учился в России и меня дважды избивали из-за моего цвета кожи. У меня даже остался шрам на руке».

В.ПУТИН: Проявления подобного рода для России являются крайне опасными, потому что Российская Федерация – это многонациональное и многоконфессиональное государство. И если мы не будем давать этому должного отпора, то это подрывает наши внутренние устои, собственно, базис существования самой России. Мы, конечно, будем с этим бороться. Почему это происходит, я уже сказал. На мой взгляд, это связано со многими факторами, в том числе это связано с достаточно большим притоком иммигрантов и с реакцией местного населения на то, что, по мнению некоторых граждан, Правительство недостаточно делает для того, чтобы защищать их собственные интересы.

Эти проблемы должны решаться и будут решаться в России последовательно на законодательном уровне и с помощью правоохранительных органов. Но этого, конечно, недостаточно. Мы понимаем, что нам нужно заниматься и воспитательной работой, нужно работать с молодыми людьми, но любые крайние проявления, любой выход за рамки действующего законодательства будут преследоваться в уголовном порядке.

Б.КЕНДАЛЛ: Но Вас тревожит этот рост такого поведения?

В.ПУТИН: Да, меня это беспокоит, я уже сказал почему. Не только потому, что это подрывает авторитет России на международной арене, – это наносит ущерб усилиям Правительства по созданию благоприятных условий для внутреннего развития.

Б.КЕНДАЛЛ: Судя по письмам этих африканцев, особенно африканских студентов, здесь они чувствуют себя совершенно незащищенными.

В.ПУТИН: Я их понимаю и сочувствую. Повторяю, будем делать все для того, чтобы эту ситуацию изменить. И в то же время, конечно, хочу обратиться и не только к ним, но ко всем иностранцам, проживающим и планирующим посетить Россию, – нужно, конечно же, придерживаться действующего в России законодательства. Не все это соблюдают."

Стенограмма интернет-конференции Президента России

6 июля 2006 года

Москва, Кремль

Ну, что скажете?

вопрос помница был "когда русских перестануть давить на святой руси?" за него голосовало туева хуча народу. а тут какой-то найробский кениец...

а что, если заболдить весь пост он как - намного фотогеничнее? вы б еще в красный его покрасили, было б самое ОНО. для идиотов, ага.

вопрос помница был "когда русских перестануть давить на святой руси?" за него голосовало туева хуча народу. а тут какой-то найробский кениец...

а что, если заболдить весь пост он как - намного фотогеничнее? вы б еще в красный его покрасили, было б самое ОНО. для идиотов, ага.

Это из произведений Лавкрафта, очень странная штука. Без прочтения не понять :) Как же его звали? Говард?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...