Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Суррогатное материнство

Wir

Рекомендованные сообщения

Мне приходилось общаться с людьми, которым ставили диагноз "бесплодие" , с неизвестной этимологией тоже бывало, причем именно это страшнее всего, когда действовать докторам приходится вслепую. На кон ставится многое.Это не дешевая процедура. И нагрузка от стимулирующих препаратов не для слабонервных. И лично я уважаю людей, которые не теряют ндежды иметь собственного ребенка. Малышей, рожденных из пробирки тоже знаю. Ничем не отличаются от детишек, зачатых естественным путем. К суррогатному материнству отношение неоднозначное. Но только если поставить себя на место женщины, которая должна будет расстаться с ребенком по контракту. Будущих же родителей ни в коем случае не осуждаю. Они достойны уважения только за то, что не слаются. Это не так просто.Замечательно, когда дети рождаются естественным путем. Но людям, которые сталкиваются с проблемами такого плана наплевать на когда-то установленные нравственные рамки, или на то, если их осудят на исповеди. Блин. зачем я только полезла в эту тему.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Мне приходилось общаться с людьми, которым ставили диагноз "бесплодие" , с неизвестной этимологией тоже бывало, причем именно это страшнее всего, когда действовать докторам приходится вслепую. На кон ставится многое.Это не дешевая процедура. И нагрузка от стимулирующих препаратов не для слабонервных. И лично я уважаю людей, которые не теряют ндежды иметь собственного ребенка. Малышей, рожденных из пробирки тоже знаю. Ничем не отличаются от детишек, зачатых естественным путем. К суррогатному материнству отношение неоднозначное. Но только если поставить себя на место женщины, которая должна будет расстаться с ребенком по контракту. Будущих же родителей ни в коем случае не осуждаю. Они достойны уважения только за то, что не слаются. Это не так просто.Замечательно, когда дети рождаются естественным путем. Но людям, которые сталкиваются с проблемами такого плана наплевать на когда-то установленные нравственные рамки, или на то, если их осудят на исповеди. Блин. зачем я только полезла в эту тему.

Ничего себе точка зрения... Осторожно на поворотах.

Мадам, и Вы говорите о нравственности?

наверное мужчины и женщины по разному относятся к этому вопросу и как ни странно женщины реально знающие что значит выносить и родить ребенка более спокойно относятся к идее усыновить чужого ребенка чем мужчины

мне лично все равно мой ребенок или нет, и не в нравственности дело

наверное мужчины и женщины по разному относятся к этому вопросу и как ни странно женщины реально знающие что значит выносить и родить ребенка более спокойно относятся к идее усыновить чужого ребенка чем мужчины

мне лично все равно мой ребенок или нет, и не в нравственности дело

нет конечно, хотя еслиб сестра была бесплодной, к примеру, родила бы ей ребенка, всякое в жизни бывает

а деньги я без таких сложностей могу заработать :rolleyes:

А никто не задумывался над тем, что процесс взятия ребенка из дет дом ничем не отличается от покупки, извините, мяса. Ведь каждый хочет, чтобы ребенок был здоровым и умным. И что сказать в дет доме: мне, пожалуйста здорового во всех отношениях? Чтоб не было никаких болезней! И сделайте все тесты, пожалуйста - генетические, физиологические, психологические.

А при суррогатном материнстве винить, кроме себя некого - клетки-то свои...

А никто не задумывался над тем, что процесс взятия ребенка из дет дом ничем не отличается от покупки, извините, мяса. Ведь каждый хочет, чтобы ребенок был здоровым и умным. И что сказать в дет доме: мне, пожалуйста здорового во всех отношениях? Чтоб не было никаких болезней! И сделайте все тесты, пожалуйста - генетические, физиологические, психологические.

А при суррогатном материнстве винить, кроме себя некого - клетки-то свои...

Я конечно понимаю: милосердие и т.д.

Но для меня это очень и очень странно - всю жизнь посвятить такому нездоровому человеку, чужому, расплачиваться за чьи-то ошибки. Да и потом, родители скончаются и кто будет заботиться о таком человеке? Опять государство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...