Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ты так красочно рассказал о море, что я не выдержал и решил последовать твоему примеру.

Ну я и ушел в загул аж на двадцать с лишним дней. По загару, дома теперь от мебели не отличают.

Словом было классно !

Ездил в Грузию . Покатался по всему их Черноморскому побережью.

Мне очень понравилось.

Скажу, что был действительно удивлен количеством наших соотечественников отдыхающих там. Грузины очень рады этому, говорят армяне спасли нашу экономику и нас.

Сервиз конечно далеко не Средиземноморский .конечно, но лава, кутви.

Просто Аджария славится своей непредсказуемой погодой и 100% влажностью, что не очень способствует комфортному отдыху. Может мне повезло но погода не подкачала.

Люди скажу вам, наши овощи и фрукты лучшие !!! Из-за большой влажности в их овощах и фруктах одна вода и нет того сочного вкуса, чем так хороши наши.

Был в Тбилиси. Мне не понравилось. Я там был намеренно, последний раз в прошлом году. Не хочу сравнивать наши столицы, но на мой взгляд они отстают лет на 5. Хотя железная дорога круто отличается от нашей, вернулся на их составом Батуми – Ереван.

Вот Батуми и все, что от него в сторону Турции приятно удивило - очень. Небо и земля по сравнению с прошлым годом.

Слушайте, меня занесло, получился небольшой рассказ. Все. Спрашивайте отвечу.

P.S.

Насчет мебели: Не скажу Приедешь на Родину, придешь ко мне в гость сам увидишь! ))))

Говорят и недвижимость подорожала в связи с приxодом армян. Так ли это?

П.С. ОК. Ловлю на слове..

Говорят и недвижимость подорожала в связи с приxодом армян. Так ли это?

П.С. ОК. Ловлю на слове..

Ардани, не хотелось бы тут, но очень хочется поговорить с тобой по поводу последнего не моего вопроса в твоем интервью. Я написал в ЛС но там не принимает !

Наверное ящик полный. Отправь через 5 минут ещё раз.

"и чем думают эти "Жигули.." ©

Ничего, что я не ночью, а днем захожу к вам? Ночью у меня есть дела поважнее. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...