Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жара... жара...

Lik@

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос:

Можно ли изнасиловать женщину на площади в г.Ереване.

Ответ

Нет, советами замучат

Теперь у нас.

Дорогие друзья, товарищи, тема вообще-то называется жара-жара – это то что за окошком, а вы все свели к обсуждению скрытых желаний при романтических отношениях. Кстати хорошая тема для дипломной работы.( может написать ) А может открыть тему жаркий пыл армянских мужчин ? !

Что –то и меня занесло, жара ! :D

От жары никак не спасаюсь. Я ею наслаждаюсь. Просто стараюсь не находится на солнце. Пью много воды, сока и холодного чая. Ну и солнцезащитный крем. И всех делов

Вчера, спасаясь от жары, я похоже перестаралась. Сделала холодную ванночку для ног, съела 2 порции мороженого... и мне сейчас очень плохо :wallbash:

товарищи "умирать" пожалуйста в порядке живой очереди

Сейчас подойдет доктор Нана и всех излечит ...ждите ответа :hi: :pupulikov:

А я люблю когда жарко:) Лето должно быть жарким:) А "спасаться" можно и под вентилятором, и под кондиционером, с мороженным и т.д. B)

А я люблю когда жарко:) Лето должно быть жарким:) А "спасаться" можно и под вентилятором, и под кондиционером

1. Девки в вашем селе, а тут девушки или женщины.

2. Что вы понимаете под "традиционные отношения"?

3. Не сетуйте на судьбу, а пытайтесь стать лучше, может тогда кто-то и захочет быть под "барабеком" :devil:

Ага, попунктная дискуссия, это я люблю.

1. неужели кроме девушек и женщин уже никого не осталось?

В жизни необходимо ранообразие, милая. Кроме упомянутых в наших селах бывают:

а) девки

б) бабы

ц) фемины

д) герлы

е) телки

ф) биксы

можно еще подумать, но для начала хватит.

2. традиционные отношения - это просто песня, заслуживающая отдельного обсуждения. Рассказ можно начать с цветков и пчелок, пестиков и тычинок, плавно перейти к вышим биовидам.... но место ограничено, в другой раз.

3. настолько хорошим, как вентилятор или тем более кондер мне не стать - мощность не та, бесперебойное питание опять же необеспечено. К сожалению, не дано.

Но спасибо за добрые пожелания, важен мотив, настрой. :)

3. настолько хорошим, как вентилятор или тем более кондер мне не стать - мощность не та, бесперебойное питание опять же необеспечено. К сожалению, не дано.

1. Вы пытаетесь выразить ваше неуважительное отношение к женщинам в целом? или это след, от нанесённой вам кем-то из женского пола, обид?

2. Видимо "песни" у вас и не было, раз слово "девки" применяется при общении с малознакомыми вам людьми.

3.Главное ЖЕЛАНИЕ сделать человеку приятно, а тем более слабому полу.

Всегда пожалуйста. Кроме мотива и настроя, не менее важны уважительность и корректность. :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...