Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Реал vs. Виртуал

Ardani

Рекомендованные сообщения

Не сможем, для этого надо бросить работу и сидеть все время в сети, нужны недели и месяцы, чтобы раскрутить женщину на деньги, влюбить ее в себя так, чтобы она не раздумывая переслала 500 долларов.

На самом деле мой знакомый мощенник еще тот. Он первый с кем я в сети познакомилась :))))))) Благо я тогда была еще бедной студенткой, хотя я была одной из двух девченок кому он предлагал помощьь, когда было сложно. В этом году мы с ним виделись в Ереване, куда он вернулся из Аргентины бросив там жену, по дороге забрав новую из Беларусии с ее деньгами :))) Карочи в реале оказался очень милый и обаятельный тип. Даже не верилось, что он стольких женщин сделал несчастными и не в деньгах дело, а в том, что он ломал им сердца. Сейчас его и в Ереване нет, он кинул большое количество народа и свалил. :rolleyes:

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

историй у меня очень и очень много, но времени нет и желания их рассказывать, слишком много лжи тут было и есть...)

мы все немного играем роль.

Но одна особа мне кажется довольно долго сидит в роли и не выxодит.

Может ли такая роль изменить человека в реале?

Да ну вас.

Если я иногда сидела в роли голубого в гей чате и играла роль активного. какой на меня отпечаток это могло оставить?)))

Просто равлечение, способ поднять себе настроение.

Но одна особа мне кажется довольно долго сидит в роли и не выxодит.

Может ли такая роль изменить человека в реале?

Да ну вас.

Если я иногда сидела в роли голубого в гей чате и играла роль активного. какой на меня отпечаток это могло оставить?)))

По ходу дела - ДА, почему то мне кажется что вирт накладывает отпечаток на реал человека, если слишком он долго в нем находится не в свойственной роли.

ладно вам

я тоже сделаю чисто сердечное

как то с подругой решили по прикалыватся и в одном армиянском чате

сыграли роль лесбиянок

:lol: :lol: с обшака все сползли и токо читали наши посты

Да ну вас.

Только увидела тему. Думаю, что в вирте запросто можно создать некий образ, который на самом деле не похож на оригинал. Но что касается меня, я так не делаю. Такая же как и в реале с той только разницей, что в вирте выкладываю меньше личного. Хотя смотря где, на личном блоге например другое дело

Я все понимаю, что раздел оффтоп и все такое, но тема достаточно серьезная, чтобы превращать ее во флуд. Пишите по теме. Спасибо.

Ардани хош я ее переброшу в Человеческий фактор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...