Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Верните 20 процентов

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Прошу ознакомиться с моим рейтингом )))

Ундина

Дата поощрения/наказания - 20 June 2006 - 15:37

Понижение рейтинга как старому бойцу любовного фронта smile33.gif)

срок истек

Ундина

Дата поощрения/наказания - 6 June 2006 - 17:02

Понижение рейтинга за любовь smile33.gif

arthur

Дата поощрения/наказания - 6 June 2006 - 16:48

Повышение рейтинга массовое оскробление юзеров smile33.gif

Ундина

Дата поощрения/наказания - 6 June 2006 - 13:41

Повышение рейтинга он меня волосатой обозвал и тему открыл про это sad.gif((((

Funky

Дата поощрения/наказания - 31 May 2006 - 10:04

Повышение рейтинга Оффтоп в уведомлениях.

Как видно из списка, """"Администрация форума"""" использует рейтинг-листы участников в качестве своеобразного чата )))

Я уже не говорю о том, что формулировки понижения и повышения рейтингов выглядят как бред сивой кобылы ))))))))))))

Возьмём к примеру формулировку "массовое оскробление юзеров".

Неужели кто то верит что я способен на такое? )))) Массово... всех...

Или "он меня волосатой обозвал и тему открыл про это" :lol: :lol: :lol:

но тема не об этом..

Мне, "как старому бойцу любовного фронта" (с) Унди, рейтинг был спущен на 20 процентов. Смею заметить, что горячо мною любимый модератор Ундина не имела не только юридического, но и морального права опускать мой рейтинг.

Пункт правил 6.4. гласит

Модератор, повысивший рейтинг участника, имеет право понижать рейтинг, но не более чем на один пункт в месяц, если в течение этого срока со стороны участника не было зафиксировано нарушения правил.

Как видно из моего чатообразного рейтинг-листа, срок, который позволил бы Ундине совершить такое глумление над моим рейтингом, ещене истёк.

В связи с этим прошу ( :beee: ) Администрацию вернуть мне мои кровные и заслуженно полученные 20 процентов (и восстановить мою территориальную целостность), дабы не создавать прецедентов субъективизма )))

Заранее спасибо!

:shljapa:

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

офигеть....и все это время, пока я орала в аську тебе, что мне скучно, ты телегу катал?

Властью данной мне, я отказываюсь возвращать тебе плюс.

Можешь жаловаться в инстанцию выше на меня и просить, чтобы сняли с должности, но плюс я все равно не верну, так что доволствуйся 20, что у тебя осталось :))

офигеть....и все это время, пока я орала в аську тебе, что мне скучно, ты телегу катал?

Властью данной мне, я отказываюсь возвращать тебе плюс.

Можешь жаловаться в инстанцию выше на меня и просить, чтобы сняли с должности, но плюс я все равно не верну, так что доволствуйся 20, что у тебя осталось :))

Властью, данной тебе, ты можешь максимум, объявить нас мужем и женой,

а согласно правилам плюс мне вернуть ты объязана )))))

Властью, данной тебе, ты можешь максимум, объявить нас мужем и женой,

а согласно правилам плюс мне вернуть ты объязана )))))

никаких оффтопов...

Требование предъявлено на полнм серъёзе!!!

40 не хочу.. хочу свои кровные 20

Кругом -20%...сайт и форум - 20%, в политике - 20%, телевизор сейчас включил, téléachat идёт, тоже, понимаешь, -20%...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...